+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Анализ крови может врать?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Тут не все так просто, ты не можешь сдать кровь по желанию, только если врач пошлет, потому что оплата через страховую.
    Значений я, естественно, не видела.
    Просто вот врач мне сегодня позвонила и сказала, что кровь отрицательная, завтра можете не приходить. Я вот думаю, а где мои монстры тогда все это время, может ли такое быть, что анализ крови еще ничего не показал?
    Я, наверно, буду просто дома тестами мониториться. Пока что
    А сколько у тебя задержка?
    2 недели от зачатия - это значит, что вот сейчас они и должны начаться.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ну ты даешь. Я бы просто начала с тестов. А ты такую процедуру проделала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Потому что задержка, а задержек у меня не бывает. Пошла к врачу, она на УЗИ нашла какую-то точку, сказала, что возможно.
    2 недели это от зачатия.

Если б я еще знала, что они тут в Германии меряют... Кровь врачиха на анализ взяла, сегодня позвонила, сказала, что отрицательный.
    При этом она что-то видела на мониторе, я тоже. И у меня все время живот тянет или в жар кидает.
    если 2 нед. от зачатия, значит фактически нет задержки, ХГЧ в таком случае только-только начинает вырабатываться, и, на УЗИ на таком сроке ничего не увидишь. Сколько у тебя задержка?
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    блин... вот у вас там все заморочено со страховкой.

до сих пор корю себя за то, что когда 3 года назад у меня в отпуске на 8 неделях началось кровотечение ( после самолета), НИКТО!!!!!!!! из больничных врачей не стал ничего сохранять. типо в Герм такая политика!!!! а у меня как назло ничего из знакомых мне кровоостанавлив лекарств не оказалось!!!! ( потому что и думать не знала что могу оказатсья Б) * плАчу*

так что ты береги там себя. мониторь тестами. и желаю удачи!!!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    если 2 нед. от зачатия, значит фактически нет задержки, ХГЧ в таком случае только-только начинает вырабатываться, и, на УЗИ на таком сроке ничего не увидишь. Сколько у тебя задержка?
    6 дней, все это время живот тянет, но легко-легко

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    блин... вот у вас там все заморочено со страховкой.

до сих пор корю себя за то, что когда 3 года назад у меня в отпуске на 8 неделях началось кровотечение ( после самолета), НИКТО!!!!!!!! из больничных врачей не стал ничего сохранять. типо в Герм такая политика!!!! а у меня как назло ничего из знакомых мне кровоостанавлив лекарств не оказалось!!!! ( потому что и думать не знала что могу оказатсья Б) * плАчу*

так что ты береги там себя. мониторь тестами. и желаю удачи!!!
    Я тебе сочувствую.
    Почему-то мне тоже кажется, что еще игра не проиграна.
    Я, кстати, решила поменять своего врача.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Подержу за тебя кулачки! Пусть все получится как надо
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ну ты даешь. Я бы просто начала с тестов. А ты такую процедуру проделала.
    Ну я же еще неопытная

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Подержу за тебя кулачки! Пусть все получится как надо
    Спасибо тебе.
    Спасибо девочки, мне тут совсем не с кем поделиться. Я мужа бедного уже измачалила истериками. Спасибо вам.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    конечно не проиграна) ты что- выше нос!))) сделаешь тесты- и сама все узнаешь)))

я просто уверена, что все будет хорошо! что там врач могла в 2 недели увидеть- не знаю. может и правда , Тань, к другому врачу сходить.
    у тебя немка? может к русачке какой адекватной попасть?))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>