Мы все с нетерпением ждем результатов
Тест сделала, отрицательный, монстров нет как нет, живот тянет.
Последние монстры были 12 апреля, следующие ожидались 9-11 мая, т.е. задержка 7 дней.
Куплю сегодня еще тестов, буду тренироваться по утрам, чтобы без дрожи в коленках.
Мне просто так жалко, у меня муж так обрадовался.
ну тогда выдыхай и жди М. если и тесты и кровь мимо, то точно не оно. у меня и по 2 недели задержки были, хотя цикл всегда стабильный.
я теперь уже не знаю выдыхать или расстраиваться, с одной стороны, я по-прежнему могу заниматься любимым спортом, а с другой стороны, те 3 дня, которые я думала, что Б, что-то во мне перевернули.
Поскольку у меня М болезненные, а грудь просто отваливается, то врачиха посадила меня на Дюфастон, 12 таблеток - 16 дней пауза, на 4-5 день приходят М.
Это такое правильно?
да, я была на Cerazette, после отмены у меня стало все очень болезненно, особенно грудь, по ощущениям как-будто там какой-то комок воспалялся. Врачиха сказала, что там неактивные кисты, которые в дни М как бы воспаляются. Чтобы все проходило спокойнее, она прописала Дюфастон.
Все проходило, действительно, спокойнее и менее болезненно. Она сказала, что Дюфастон не препятствует беременности. Это все так? Или для чего прописывают Дюфастон российские врачи?