+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Анализ крови может врать?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тогда выдыхай и жди М. если и тесты и кровь мимо, то точно не оно. у меня и по 2 недели задержки были, хотя цикл всегда стабильный.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    я теперь уже не знаю выдыхать или расстраиваться, с одной стороны, я по-прежнему могу заниматься любимым спортом, а с другой стороны, те 3 дня, которые я думала, что Б, что-то во мне перевернули.

Поскольку у меня М болезненные, а грудь просто отваливается, то врачиха посадила меня на Дюфастон, 12 таблеток - 16 дней пауза, на 4-5 день приходят М.
    Это такое правильно?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    из-за болезненных М на дюфастон??????!!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    из-за болезненных М на дюфастон??????!!!!!!!!!!!!
    да, я была на Cerazette, после отмены у меня стало все очень болезненно, особенно грудь, по ощущениям как-будто там какой-то комок воспалялся. Врачиха сказала, что там неактивные кисты, которые в дни М как бы воспаляются. Чтобы все проходило спокойнее, она прописала Дюфастон.
    Все проходило, действительно, спокойнее и менее болезненно. Она сказала, что Дюфастон не препятствует беременности. Это все так? Или для чего прописывают Дюфастон российские врачи?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Дюфастон прописывают при разных покаателях. В беременность для поддержания при нехватке прогестерона и начинающемся выкидыше. Болезненнность груди как мне кажется рядовое явление до начала менструации. Киты она тебе на глазок определила или ты была у маммолога и проводила исследование?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Дюфастон прописывают при разных покаателях. В беременность для поддержания при нехватке прогестерона и начинающемся выкидыше. Болезненнность груди как мне кажется рядовое явление до начала менструации. Киты она тебе на глазок определила или ты была у маммолога и проводила исследование?
    У нас все гениколог сама делает, она смотрела грудь на УЗИ, сказала, что много кист, которые спокойные, и чтобы они каждый месяц не надувались-сдувались Дюфастон.
    Эта же врач, кстати, мне не поверила, что я после отмены антибэбипили за месяц поправилась на 5 кг, сказала, что это не от этого, а оттого, что я может мало спортом занимаюсь. Ага! Я мало спортом - 5 раз в неделю.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    врача меняй.
    если хочешь,стучись в скайп spam80, поговорим
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр