из-за болезненных М на дюфастон??????!!!!!!!!!!!!
да, я была на Cerazette, после отмены у меня стало все очень болезненно, особенно грудь, по ощущениям как-будто там какой-то комок воспалялся. Врачиха сказала, что там неактивные кисты, которые в дни М как бы воспаляются. Чтобы все проходило спокойнее, она прописала Дюфастон.
Все проходило, действительно, спокойнее и менее болезненно. Она сказала, что Дюфастон не препятствует беременности. Это все так? Или для чего прописывают Дюфастон российские врачи?
Дюфастон прописывают при разных покаателях. В беременность для поддержания при нехватке прогестерона и начинающемся выкидыше. Болезненнность груди как мне кажется рядовое явление до начала менструации. Киты она тебе на глазок определила или ты была у маммолога и проводила исследование?
У нас все гениколог сама делает, она смотрела грудь на УЗИ, сказала, что много кист, которые спокойные, и чтобы они каждый месяц не надувались-сдувались Дюфастон.
Эта же врач, кстати, мне не поверила, что я после отмены антибэбипили за месяц поправилась на 5 кг, сказала, что это не от этого, а оттого, что я может мало спортом занимаюсь. Ага! Я мало спортом- 5 раз в неделю.