+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Анализ крови может врать?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    просто, хорошо, что она случилась, а если б нет????
    просто меня поражает тот факт, поиска в себе желания ребенка....особенно при первенце...
    а почему тебя это поражает? просто всегда кажется,что еще успею. особенно это относится к крайне увлеченным людям, к творческим, к спортсменам. и мне было страшно потерять спорт форму. и я реально многое забыла, сейчас ударными темпами пытаюсь вспомнить. а совмещать спорт и грудничка сложно. но можно. для этого нужен характер и сила воли. я стараюсь и у меня вроде получается. но до этого надо дойти и дозреть. а в каком возрасте- у всех по разному.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    подожди если ты в 32 не хотела, то где гарантии, чтобы ты захотела в 40??? извини, но очень напоминает женщину, которая в в 38 заявила мужу, что она не готова к ребенку, а муж и не настаивал, молча все в себе держал и выплескивал другим мужикам, которые имели детей.
    Вот поэтому я и не спрашивала на форуме, знала, что большинство ответов будет упреками.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    меня смущают твои кисты непонятные,которые неглядя лечатся дюфом....
    а у вас реально нет какого0нибудь мед центра просто платного? за свой счет?
    у меня тоже страховка и там лечат как им надо. но если меня чтото особо интересует и я хочу покопаться в проблеме я иду в клиники за свой счет.
    Я слышала рекламу центра планирования, если не получается, залезу на сайт, посмотрю, что там у них.
    Я просто сейчас в крайне расшатанном состоянии, стараюсь ни с кем не встречаться и особо не общаться. Только в спорте забываюсь.
    Поиграюсь с тестами, позвоню новой врачихе, которую коллега рекомендовала.

ну ладно..погоди....эта ситуация для нее будет сильным пинком, сча в голове такоооое развернется,спать плохо будет от мыслей...все нормально,многие через такое проходят..
    Спать я уже не сплю, в 4-5 просыпаюсь и лежу жду будильника.

просто, хорошо, что она случилась, а если б нет????
    просто меня поражает тот факт, поиска в себе желания ребенка....особенно при первенце...
    Какая разница первенец или нет, от него потом никуда не денешься.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Дюфастон прописывают при разных покаателях. В беременность для поддержания при нехватке прогестерона и начинающемся выкидыше. Болезненнность груди как мне кажется рядовое явление до начала менструации. Киты она тебе на глазок определила или ты была у маммолога и проводила исследование?
    У нас все гениколог сама делает, она смотрела грудь на УЗИ, сказала, что много кист, которые спокойные, и чтобы они каждый месяц не надувались-сдувались Дюфастон.
    Эта же врач, кстати, мне не поверила, что я после отмены антибэбипили за месяц поправилась на 5 кг, сказала, что это не от этого, а оттого, что я может мало спортом занимаюсь. Ага! Я мало спортом - 5 раз в неделю.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    врача меняй.
    если хочешь,стучись в скайп spam80, поговорим
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а почему тебя это поражает? просто всегда кажется,что еще успею. особенно это относится к крайне увлеченным людям, к творческим, к спортсменам. и мне было страшно потерять спорт форму. и я реально многое забыла, сейчас ударными темпами пытаюсь вспомнить. а совмещать спорт и грудничка сложно. но можно. для этого нужен характер и сила воли. я стараюсь и у меня вроде получается. но до этого надо дойти и дозреть. а в каком возрасте- у всех по разному.
    про увлеченность можешь мне не рассказывать, как и про творчество..сама такая...поэтому решение зачать ребенка было простым: либо сейчас либо никогда... рожать в 40 лет я была не готова!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    про увлеченность можешь мне не рассказывать, как и про творчество..сама такая...поэтому решение зачать ребенка было простым: либо сейчас либо никогда... рожать в 40 лет я была не готова!
    Знаешь, есть женщины, у котрых сильно развит материнский инстинк, а есть, наоборот. Поэтому тебе просто не понять, как это

А вообще, будучи в декрете, подсела я на док.америк. фильм. Вот там ужас. ИМХО. Женщины начинали планировать детей в 40 и за 40 и сталкивались с невозможностью родить детей. У них огромнейшая очередь на донорские ЯК, и они ездят в Россию, чтобы зачать ребенка любым уже способом.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Какая разница первенец или нет, от него потом никуда не денешься.

Вчера вечером говорю: Все, я так устала с Федей и Варей. А Федя мне и говорит: Ну мам, ты теперь от нас никуда не денешься ! Терпи!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>