+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Подскажите по сдаче квартиры в найм.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Подскажите по сдаче квартиры в найм.

Не хочу на квартирный писать, тут быстрее, а надо срочно
    Не знаю я квартирный рынок аренды совершенно и какие нынче порядки при сдаче.
    Имею 2-х комнатную квартиру 70 кв. м.
    Дом - кирпичная пятиэтажка.
    Квартира в нормальном состоянии, но там много хлама, который лично мне вывозить лень, все равно его на помойку.
    Ближайшее метро Тушинская, 10 минут пешком.
    Техники особой нет, только плита, стиралка, холодильник и кое что по мелочи типа чайника и микроволновки. Ну телек есть, конечно в 2-х комнатах.
    Диван в одной комнате надо поменять. Остальная мебель хоть и старая (годов 90-х), но в приличном состоянии.
    Так же там гора различной посуды, в том числе хорошие сервизы.
    Вот думаю, что по цене?
    Как вариант можно предоставить арендные каникулы. Пару месяцев пусть платят коммуналку и вывозят весь хлам, а дальше сколько.
    Да, этаж 3-й.
    На Циане цены от 30 в тех краях, но состояние квартир судя по объявления получше, с другой стороны, площадь существенно меньше.
    Кто в этом деле знаток посоветуйте что-нибудь. Как лучше?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    30 для двушки - норм цена
    если квартира большая, но пустая - это минус
    хлам - минус вдвойне
    Я снимала такую квартиру с хламом - сначала мы аккуратно все складывали в коробки-ящики, упрятывали их на балкон или в шкаф, потом както хозяйка пришла за деньгами увидела коробки на балконе, возмутилась, пришлось в комнате их держать. Периодически она что-то вспоминала из этого хлама и приезжала искать чтоб забрать. Потом какуюто коробку сказала выкинуть (сама не могла, пожилая, коробка тяжелая).. Короч вывоз хлама - это имхо, задача хозяев.

еще вопрос с коммуналкой - обычно ее платят хозяева, а свет-воду-тел-домофон - жильцы
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (15.05.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да, аренду планирую долгосрочную. Потенциальные арендаторы есть уже. Их родственники в другой сдающейся квартире уже 10 лет живут.

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    вообще для вывоза хлама можешь заказать бункер (3750-4000руб.). Вообще, если квартира чистенькая, то легко за 30 тыщ уйдет, можно даже за 35 выставить и посмотреть на спрос. Мы сейчас сняли для свекрови однушки в кирпичной пятиэтажке на 3 этаже)) за 28 тыщ. (26 кв.м) 5 минут от метро, ЮЗАО, но выторговали диван и стиралку
    =======

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    вообще для вывоза хлама можешь заказать бункер (3750-4000руб.). Вообще, если квартира чистенькая, то легко за 30 тыщ уйдет, можно даже за 35 выставить и посмотреть на спрос. Мы сейчас сняли для свекрови однушки в кирпичной пятиэтажке на 3 этаже)) за 28 тыщ. (26 кв.м) 5 минут от метро, ЮЗАО, но выторговали диван и стиралку
    Ну вот я думаю предложить вариант арендных каникул. Арендаторы сами вывозят все что им не надо и живут за оплату коммуналки условно, ну там тысяч 7 пару месяцев, а потом тогда 30-35.
    Более того, все что арендаторы захотят там себе в квартиру купить, могут потом с сбой и забирать, когда съехать надумают.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я бы поставила за 40-45(это максимум), но первые 2 мес - по 30 к примеру с учетом вывоза хлама ими и полной зачистки территории. или бесплатно 1 мес в расчет вывоза хлама + покупки чего-то из медели (она останется за вами)

мы сняли эту двушку в Зе с бесплатно первый 1 мес в счет покупки мебели на кухню + вывоз всего, что здесь было + ремонтик по нашим нуждам

вынос хлама: ориентировочно - 1 комната хрени = 1-1,5к рублей. но это упакованная хрень. т.е. куча коробок-пакетов - штука рублей. рабочая сила - мусорщики подъезда. это неделю назад на квартире родителей, Митино.

гора посуды - бред полный. тебе она нужна? тогда забирай. нет - тогда пардон, о чем речь? сильно дорога как память? тогда убирай ее сама.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (16.05.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    хм у меня все знакомые снимают однушкb в районе 30т.р. в москве.. тут большая двушка в нормальном состоянии в пешей доступности от м. и не выхино а тушино.. мне кажется вполне можно и за 40 выставить. а за выброс хлама(я так понимаю это относительный хлам..просто не нужные вещи?) сделать им скидку 10-20т.р. к примеру. А то два месяца т.е. 60т.р. за выброс хлама(а это пару дней) это круто, давай я приеду выкину за 60т.р.?))))))
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.05.2012 в 12:03.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (16.05.2012)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Токси, если что я на очереди по съему=)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не хочу на квартирный писать, тут быстрее, а надо срочно
    Не знаю я квартирный рынок аренды совершенно и какие нынче порядки при сдаче.
    Имею 2-х комнатную квартиру 70 кв. м.
    Дом - кирпичная пятиэтажка.
    Квартира в нормальном состоянии, но там много хлама, который лично мне вывозить лень, все равно его на помойку.
    Ближайшее метро Тушинская, 10 минут пешком.
    Техники особой нет, только плита, стиралка, холодильник и кое что по мелочи типа чайника и микроволновки. Ну телек есть, конечно в 2-х комнатах.
    Диван в одной комнате надо поменять. Остальная мебель хоть и старая (годов 90-х), но в приличном состоянии.
    Так же там гора различной посуды, в том числе хорошие сервизы.
    Вот думаю, что по цене?
    Как вариант можно предоставить арендные каникулы. Пару месяцев пусть платят коммуналку и вывозят весь хлам, а дальше сколько.
    Да, этаж 3-й.
    На Циане цены от 30 в тех краях, но состояние квартир судя по объявления получше, с другой стороны, площадь существенно меньше.
    Кто в этом деле знаток посоветуйте что-нибудь. Как лучше?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я снимаю в ЮЗАО за 27, однушка, этаж 3-й, дом панель, метро не пешком, из мебели - кухня, кровать, шкаф-встройка, маленький телек.. состояние квартиры оставляет желать лучшего.. хлам был, но тоже относительный.. Через год проживания - на балкон переехало часть хлама моими просьбами, сейчас выкинула своими силами. Год назад смотрела однушки в районе крылатского - не передать убитость и захламленность! А ценника дешевле 35 не было!
    Я бы думала, что 40 можно ставить.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (16.05.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маш, знакомые в Перово щас пытаются сдать двушку-малогабаритку типа 45 кв. метров, тоже от метро минут 7 пешком, за 43 тыщи+коммуналка!! пока конечно не сдали, но за 40 уже желающие были. так что тридцатник в Тушино за 70 квадратов - это ты сильно скромничаешь кмк. на вывоз хлама не проще контору нанять, типа которые переездом занимаются? они тебе за 1 день все упакуют и вынесут на помойку. или хлам сортировать надо, т.е. не все на выброс?

15. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (16.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>