вообще для вывоза хлама можешь заказать бункер (3750-4000руб.). Вообще, если квартира чистенькая, то легко за 30 тыщ уйдет, можно даже за 35 выставить и посмотреть на спрос. Мы сейчас сняли для свекрови однушки в кирпичной пятиэтажке на 3 этаже)) за 28 тыщ. (26 кв.м) 5 минут от метро, ЮЗАО, но выторговали диван и стиралку
Ну вот я думаю предложить вариант арендных каникул. Арендаторы сами вывозят все что им не надо и живут за оплату коммуналки условно, ну там тысяч 7 пару месяцев, а потом тогда 30-35.
Более того, все что арендаторы захотят там себе в квартиру купить, могут потом с сбой и забирать, когда съехать надумают.
я бы поставила за 40-45(это максимум), но первые 2 мес - по 30 к примеру с учетом вывоза хлама ими и полной зачистки территории. или бесплатно 1 мес в расчет вывоза хлама + покупки чего-то из медели (она останется за вами)
мы сняли эту двушку в Зе с бесплатно первый 1 мес в счет покупки мебели на кухню + вывоз всего, что здесь было + ремонтик по нашим нуждам
вынос хлама: ориентировочно - 1 комната хрени = 1-1,5к рублей. но это упакованная хрень. т.е. куча коробок-пакетов - штука рублей. рабочая сила - мусорщики подъезда. это неделю назад на квартире родителей, Митино.
гора посуды - бред полный. тебе она нужна? тогда забирай. нет - тогда пардон, о чем речь? сильно дорога как память? тогда убирай ее сама.
Токси (16.05.2012)
хм у меня все знакомые снимают однушкb в районе 30т.р. в москве.. тут большая двушка в нормальном состоянии в пешей доступности от м. и не выхино а тушино.. мне кажется вполне можно и за 40 выставить. а за выброс хлама(я так понимаю это относительный хлам..просто не нужные вещи?) сделать им скидку 10-20т.р. к примеру. А то два месяца т.е. 60т.р. за выброс хлама(а это пару дней) это круто, давай я приеду выкину за 60т.р.?))))))
Последний раз редактировалось Daniella; 16.05.2012 в 12:03.=======
Токси (16.05.2012)
Я снимаю в ЮЗАО за 27, однушка, этаж 3-й, дом панель, метро не пешком, из мебели - кухня, кровать, шкаф-встройка, маленький телек.. состояние квартиры оставляет желать лучшего.. хлам был, но тоже относительный.. Через год проживания - на балкон переехало часть хлама моими просьбами, сейчас выкинула своими силами. Год назад смотрела однушки в районе крылатского - не передать убитость и захламленность! А ценника дешевле 35 не было!
Я бы думала, что 40 можно ставить.
Токси (16.05.2012)
Маш, знакомые в Перово щас пытаются сдать двушку-малогабаритку типа 45 кв. метров, тоже от метро минут 7 пешком, за 43 тыщи+коммуналка!! пока конечно не сдали, но за 40 уже желающие были. так что тридцатник в Тушино за 70 квадратов - это ты сильно скромничаешь кмк. на вывоз хлама не проще контору нанять, типа которые переездом занимаются? они тебе за 1 день все упакуют и вынесут на помойку. или хлам сортировать надо, т.е. не все на выброс?
Токси (16.05.2012)
Что не на выброс и мне дорого, я все упаковала и пока убрала в кладовку. Увезу через месяц. Арендаторы пока без кладовки будут.
Остальное на усмотрение арендаторов, захотят пусть пользуются, не захотят и будет мешаться пусть на помойку отнесут.
А то что мне ценно мне пока вывезти некуда. По мелочи я уже забрала домой что-то, но вот в массе, надо на дачу что-то, что-то еще на дачу. В общем это не быстро. А в гараже у меня места пока нет, там еще с прошлых вывозов все забито коробками неразобранными.