+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: недоношенные детки

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня первый, рожденный в 41 неделю, тоже такой. гиперактивность и все такое - это наш случай... так что не знаю насчет недоношенности... но вроде они да, в группе риска. по крайней мере, один наш знакомый, рожденный в 7 мес, истерит по страшному...
    =======

В иг я didadenka и didadena

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня 34 недели, мега активный. Усидчивый если заинтересовался, но невероятное шило в попе. Никогда не будет сидеть спокойно,постоянно в движении. Спал плохо до полутора лет. Теперь спит как убитый. Пушкой не разбудишь.
    Но я думаю, это не зависит от доношенности.
    Это темперамент.
    Мой сын чистый близнец!!!!И поэтому я вешаюсь)

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мой на 37 неделе родился, дело даже не в том, что мамсик - это еще можно надеяться, что преходящее, а вот именно плохой сон (хотя ночью, когда не лезут зубы, он может только один раз проснуться, у нас СС есессно), переложить его спящего не реально, очень чутко спит. ну и истерики-истерики-истерики. ничего невозможно объяснить, не знаю, может рано еще. и один из признаков гиперактивности: вроде шило и все такое, но энергия"утекает" куда-то. даром ,что в 10 мес пошел - до сих пор ходит плохо, мне кажется, что отчасти из-за того, что банально мозг не дозрел, отчасти - торопится!бежит!нет чтобы размеренно ходить, тогда ведь лучше будет получаться.
    =======

можно просто Юля

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня был как ты описываешь - в коляске не лежал с двух месяцев, ел каждый час и минут по 20-30, спал какими то урывками или вместе со мной
    Абсолютно доношенный ребенок, здоровееький ттт, без проблемок со здоровьем. Родился в 40 недель. По моему тут все нормально - просто дети разные
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр