+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А есть любители отдыха с палатками? Куда можно податься в подмосковье с детьми?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А есть любители отдыха с палатками? Куда можно податься в подмосковье с детьми?

Тут пришла в голову мысль ближе к августу поехать с палатками в подмосковье, на выходные, получается с 1 ночевкой, палатки глянула, можно тысячи за 3.5 купить, ну понимаю плюс пенки, плюс спальники...
    С детьми 2.3 года и 3 месяца ну поехать с бабушкой и дедушкой
    приехать в субботу порыбачить, покупаться, позагорать, поесть уху/шашлыки, побеситься, переночевать в палатке, и в воскресенье уехать домой.
    Ну получается нужно чтобы ехать не очень далеко (не больше 3 часов наверно в одну сторону)
    и чтобы можно было и детям купаться (по крайней мере двухлетке)
    Кто какие места хорошие знает? поделитесь пожалуйста
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    У меня в универе девочка любитель такого отдыха, выезжают семьями, у них у самих ТРИ девочки, мелкой 6 мес, удивляюсь как они ездят теперь)) вот как раз сейчас отдыхают в лесу, могу узнать хорошие места для такого дела.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    плещеево озеро. оно мелкое, детям самое то.
    ну еще есть боровое, но кажется там нельзя с палатками.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Тут пришла в голову мысль ближе к августу поехать с палатками в подмосковье, на выходные, получается с 1 ночевкой, палатки глянула, можно тысячи за 3.5 купить, ну понимаю плюс пенки, плюс спальники...
    С детьми 2.3 года и 3 месяца ну поехать с бабушкой и дедушкой
    приехать в субботу порыбачить, покупаться, позагорать, поесть уху/шашлыки, побеситься, переночевать в палатке, и в воскресенье уехать домой.
    Ну получается нужно чтобы ехать не очень далеко (не больше 3 часов наверно в одну сторону)
    и чтобы можно было и детям купаться (по крайней мере двухлетке)
    Кто какие места хорошие знает? поделитесь пожалуйста
    При таком бюджете более 3,5 тыс на одни сутки мне кажется проще пансионат взять и явно комфортнее с малышом. В Юности по Щелковскому шоссе раньше рыбалка в озере была и шашлыки у них на территории пожарить можно.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Палатки можно напрокат взять, коврики тоже, а без спальников можно обойтись - мы просто на коврики стелим пару одеял + как обычную постель (простыни, одеялами накрываемся и подушки). Из мест рядом, к сожалению, не подскажу, мы достаточно далеко ездили, либо с переправой на лодках.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну на фиг, слишком короткий срок, а приготовлений масса, и тащить до фига... я бы не поехала...
    с палатками хорошо поехать на недельку!!! вот это здорово..и приготовления себя оправдывают и затраты денежные....а тут так...ни то ни се

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    При таком бюджете более 3,5 тыс на одни сутки мне кажется проще пансионат взять и явно комфортнее с малышом. В Юности по Щелковскому шоссе раньше рыбалка в озере была и шашлыки у них на территории пожарить можно.
    я хочу с палатками это прикольнее чем пансионат, тем более мы палатку один раз купим и будем пару раз за лето ездить, а потом детки подрастут можно будет и на море с палаткой
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Марин ты че в молодости с палатками не наездилась?)) я чет так ими наелась, похоже на всю жизнь. как вспомню - спать жестко, то душно, то жарко, то холодно, то муравейник, то комары, то топор потерялся... хавчик пока приготовишь, 25 раз проголодаешься... а если еще и дети маленькие... ой не, ну нафик... разве что когда дети уже школьники будут, тогда еще можно подумать о таком досуге.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну на фиг, слишком короткий срок, а приготовлений масса, и тащить до фига... я бы не поехала...
    с палатками хорошо поехать на недельку!!! вот это здорово..и приготовления себя оправдывают и затраты денежные....а тут так...ни то ни се
    да ладно, на день в парк на шашлыки мы ж ходим, там тоже приготовлений масса, а тут еще и ночевка получится, т.е. времени проведем больше при тех же приготовлениях. я себе представляю и приготовления и времяпрепровождение там, и оцениваю что нам все равно будет хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Марин ты че в молодости с палатками не наездилась?)) я чет так ими наелась, похоже на всю жизнь. как вспомню - спать жестко, то душно, то жарко, то холодно, то муравейник, то комары, то топор потерялся... хавчик пока приготовишь, 25 раз проголодаешься... а если еще и дети маленькие... ой не, ну нафик... разве что когда дети уже школьники будут, тогда еще можно подумать о таком досуге.
    не наездилась но те разы что была было круто
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>