+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А есть любители отдыха с палатками? Куда можно податься в подмосковье с детьми?

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    У меня в универе девочка любитель такого отдыха, выезжают семьями, у них у самих ТРИ девочки, мелкой 6 мес, удивляюсь как они ездят теперь)) вот как раз сейчас отдыхают в лесу, могу узнать хорошие места для такого дела.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И хочется вам сейчас клещей собирать? В этом году просто какая-то катастрофа с этими гадами. В подмосковье даже домашних питомцев вывозить не рекомендуют до июля, а вы собираетесь с детьми... но дело ваше, конечно... удачи.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    И хочется вам сейчас клещей собирать? В этом году просто какая-то катастрофа с этими гадами. В подмосковье даже домашних питомцев вывозить не рекомендуют до июля, а вы собираетесь с детьми... но дело ваше, конечно... удачи.
    ну мы то собираемся в августе когда мелкий подрастет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр