+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Про загар

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Про загар

До ребенка никогда не загорала в москве и всегда загар был "под купальник" что меня вполне устраивало. Сейчас гуляя с ребенком руки сии ильно загорели под футболку, т.е. Плечи белые, резкая полоска и черные руки. Жуть( теперь не могу одеть ничего с более коротким рукавом(
    Как выровнять сильную разницу в загаре? Солярий спасет? Или уже загоревшие части же тоже будут загорать( А на гв можно солярий?
    Спасите)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    До ребенка никогда не загорала в москве и всегда загар был "под купальник" что меня вполне устраивало. Сейчас гуляя с ребенком руки сии ильно загорели под футболку, т.е. Плечи белые, резкая полоска и черные руки. Жуть( теперь не могу одеть ничего с более коротким рукавом(
    Как выровнять сильную разницу в загаре? Солярий спасет? Или уже загоревшие части же тоже будут загорать( А на гв можно солярий?
    Спасите)
    Ну в солярий и без ГВ не стОит ходить, вредно все это...
    Если уж очень-очень надо, то можно пытаться выровнять в солярии (просто руки чем-нибудь прикрой, типа длинных митенок). Ну и на улицу надо открытые части тела мазать солнцезащитным кремом - когда каждый день по несколько часов гуляешь - даже в Москве загар появляется
    =======

+ Ответить в теме