+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: странная интернет-вакансия

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не мне же рассказывать как вписываться в форумы.
    Прикол: я тут пришла на форум Формулы-1. А я ее давний фанат, но смыслю в машинах как свинья в апельсинах. Я только Шумахера люблю, а что там с шинами и подвеской я не в теме... была, пока на этот форум не попала ) Теперь уже немного в теме - уже и покруговки смотрю, и в шинах ориентируюсь...
    Но тогда была просто нулем. И вот в ночи я от тоски после очередной плохой гонки туда эмоции вылила... Как умела.. понимая, что на самом-то деле я лох. Прихожу с утра - а у меня в профиле болтается штук 30 "одобрямов" моему сообщению... Причем от форумских спецов. Я там мало пишу, наверное сейчас сообщений 20, но половина из них вызывала одобрямы, от всяких мега-специалистов. Так что вот за недели две я там стала вполне своим. По крайней мере меня запомнили.

Но вот троллить-то зачем?
    а "троллизм" привлекает внимание к теме, если ты хочешь что-то прорекламировать к примеру ну согласись скучно просто написать "я тут купила себе прокладки такие-то". Ну 1/3 скажет молодец, еще 1/3 пройдет мимо, а 1/4 зайдет похихикает "нашла чего писать", и может только 2 человека пойдут и купят. А создай тему, "Супер-умная статья о вреде тампонов, они провоцируют рак". как минимум развернется дискуссия, которая заинтересует многих лишь бы даже просто поспорить, но уже больше участников вовлечено и уже больше задумается. А ведь это своего рода троллизм. Ведь в чем смысл троллинга - это привлечение внимания

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну может... видимо троллинг это не мое. если мне тема не близка, я не буду такую пургу нести.
    поэтому этим и занимаются не все точнее деньги зарабатывают на этом не все

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2