+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Слушайте, а чего хотят эти "несогласные"?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Поэтому и не пойму я... Яшин, Навальный..... да проверьте их имущество и спросите на что они ужинать ввечером в кафе пойдут, не работая ни дня?
    С чего вы взяли, что они не работают? А кто работает? Вы работаете? А что такое работа? Может перекладывание бумажек? А может отбойным молотком в шахте?

Ну по мне так менять систему, расшатывать то, что не нравится не простым пуканьем и фуканьем, что вокруг все тупые и воры, А ДЕЛАМИ, своими поступками.
    А пуканье не простое, зря Вы так.

Да по мне наша страна- это такой большой детский дом, где государство само всех не охватит. Люди должны помогать людям.
    И у нас на форуме есть те, кто ездят в ДД, кто взял их под "опеку и паторнаж", кто пытается СВОИМИ силами помогать. Ну кто как может. И тут также.
    У нас богатейшая страна. Этих богатств с лихвой хватит на всех, если не воровать, если давать людям работу, просто возможность работать и зарабатывать. Помогают своими силами от безысходности. Просто потому, что никто не помогает. Верно, если есть возможность нужно помогать, но помогать выживать должно прежде всего государство. А государство делает все для того чтобы детских домов становилось все больше и больше...

Выбешивает меня вся эта возня, звезды экрана блин. И ксюша и навальный и тп, ВЫБЕШИВАЮТ. Да лучше бы законопроекты писали, в обоснование своих позиций и предлагали бы их на обсуждение как граждан, так и думы. Уже было бы видно К ЧЕМУ идут, а то только себя рекламируют.
    Да "бизнес - план" развития страны наваяли. Программу работы написали.
    Только не из области "потрепаться и сказок сочинить",а действительно ЧТО_ТО.
    Если не нравится министр, так предложите другого, скажите ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ и тп.
    А Вы почитайте хотя бы то, что говорит Навальный, посмотрите его интервью. Посмотрите его ЖЖ, сколько коррупционных скандалов там раскрыто. Посмотрите какая работа проделана. Многое из того что там написано легко проверить, если Вы вдруг не поверите. Но Вам же не досуг читать, Вам же проще сказать, что Навальный мудак, рвущийся к власти...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кто бы сколько не выступал, не митинговал, не ворчал и не сидел ЖЖ - ничего не изменится...как уже сказали наверху Путин с нами надолго, следующий президент, если он будет, будет назначем самим Путиным, никто и ничего не изменит...
    Даже если начнется гражданская война, её кроваво подавят, никто в отствку не уйдет и все вернется на круги своя...
    Так что все эти шевеления, что в инете, что на митингах - не более чем крики червяка перед идущим мимо человеком, который импытывает только омерзение при виде червяка....

А если эти щенки на митингах и дальше будут буянить, то я думаю начнутся массовые аресты, и жетские подавления митингов...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что они не работают? А кто работает? Вы работаете? А что такое работа? Может перекладывание бумажек? А может отбойным молотком в шахте?

А Вы почитайте хотя бы то, что говорит Навальный, посмотрите его интервью. Посмотрите его ЖЖ, сколько коррупционных скандалов там раскрыто. Посмотрите какая работа проделана. Многое из того что там написано легко проверить, если Вы вдруг не поверите. Но Вам же не досуг читать, Вам же проще сказать, что Навальный мудак, рвущийся к власти...
    А где он работает? А кем??? В ЖЖ журнал ведет? За это ЗП получает?
    Пойду, почитаю.

А что касается коррупционных скандалов. Это самая ЛЕГКАЯ рекламма и популярность. Проще всего говорить о чужих ошибках и грехах, завоевывая уважения окружающих не своими достижениями, подвигами и поступками, а стараясь выглядеть лучше на фоне плохих.

Средства достижения их целей мне лично противны. Возможно цель их благая, я во многом согласна с тем, что мне не нравится (синие ведерки - форево), но средства оппозиции (в т.ч. НАВАЛЬНОГО и КСЮШКИ) мне противны. По мне так они вопящие бездельники. Жириновский в новом образе фактически.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кто бы сколько не выступал, не митинговал, не ворчал и не сидел ЖЖ - ничего не изменится...как уже сказали наверху Путин с нами надолго, следующий президент, если он будет, будет назначем самим Путиным, никто и ничего не изменит...
    Даже если начнется гражданская война, её кроваво подавят, никто в отствку не уйдет и все вернется на круги своя...
    Так что все эти шевеления, что в инете, что на митингах - не более чем крики червяка перед идущим мимо человеком, который импытывает только омерзение при виде червяка....
    Именно поэтому менять мир надо с себя. Учить своих детей жить ЧЕСТНО, с уважением к окружающим, с любовью к своему городу и стране. Кого-бы там дальше не поставили у руля, наши дети и будут нашим будущим. И кто знает, может чей-то сын или дочь с форума будет президентом. И неважно потом будет, кто его ставил, если родители воспитают его честным и отзывчивым человеком.

Вот я лучше вместо того, чтобы валяться на чистых прудах займусь сыном, или пойду около дома посажу побольше кустарников, т.к. зелени вокруг него маловато... и не буду ждать озеленения управой.
    Это мой взнос. А на макушке повешу ленточку "за лучшее будущее". Вырастет и будет у моего окна. .

Не так все это делается. Не так.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    власть их "не замечает". что они хотят?
    Могу поспорить... власть очень даже замечает!!! ОЧЕНЬ! Иначе бы тройное кольцо омона не выгнали бы и беспредел такой не творили бы в майские праздники. А люди на митингах хотят власти ЗАКОНА, чтобы законы соблюдались, и не было "самоизбранных" властей...

я не хочу у власти навального, лимонова, а уж тем более товарища Немцова, Каспарова. и я уверена, что за лозунгами нет ни реальной программы, ничего.
    Могу успокоить, подавляющее большинство демонстрантов тоже НЕ хотят власти вышеназванных людей. Реальной программы у старых оппозиционеров нет, т.к. за последние годы они растеряли последние навыки ведения большой политики. А новые лидеры в такой среде не взрощены. Будем ждать самородков...

я не хочу гражданской войны, и да, мне многим не нра власть нынешняя, но и эти новые господа неизведанны и страшны.
    90% людей, ходящих на митинги тоже не хотят гражданской войны. На Сахарова и Болотной зимой у этих тысяч людей в глазах никакой войны не светилось!!! Если бы кто-то из оппозиционеров со сцены проорал "Пошли на Кремль!" его бы осмеяли... нафиг это людям не сдалось.
    Новые господа страшны неизведанностью, но, простите, а "старые господа" вам не страшны?????? За пределами более-менее крупных городов людям жрать становится нечего, развал полный! Вот тут страх так страх... Законы-то какие принимают просто ахтунг... За народ, за страну вам не страшно?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Могу поспорить... власть очень даже замечает!!! ОЧЕНЬ! Иначе бы тройное кольцо омона не выгнали бы и беспредел такой не творили бы в майские праздники. А люди на митингах хотят власти ЗАКОНА, чтобы законы соблюдались, и не было "самоизбранных" властей...

Могу успокоить, подавляющее большинство демонстрантов тоже НЕ хотят власти вышеназванных людей. Реальной программы у старых оппозиционеров нет, т.к. за последние годы они растеряли последние навыки ведения большой политики. А новые лидеры в такой среде не взрощены. Будем ждать самородков...

90% людей, ходящих на митинги тоже не хотят гражданской войны. На Сахарова и Болотной зимой у этих тысяч людей в глазах никакой войны не светилось!!! Если бы кто-то из оппозиционеров со сцены проорал "Пошли на Кремль!" его бы осмеяли... нафиг это людям не сдалось.
    Новые господа страшны неизведанностью, но, простите, а "старые господа" вам не страшны?????? За пределами более-менее крупных городов людям жрать становится нечего, развал полный! Вот тут страх так страх... Законы-то какие принимают просто ахтунг... За народ, за страну вам не страшно?
    Думаю, людям, работающим в гос. структурах, за страну совсем не страшно. Мне еще ни разу не встретился гос. служащий, не любящий нынешнюю власть. Им за свое место страшно, в основном.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Именно поэтому менять мир надо с себя. Учить своих детей жить ЧЕСТНО, с уважением к окружающим, с любовью к своему городу и стране. Кого-бы там дальше не поставили у руля, наши дети и будут нашим будущим. И кто знает, может чей-то сын или дочь с форума будет президентом. И неважно потом будет, кто его ставил, если родители воспитают его честным и отзывчивым человеком.

Вот я лучше вместо того, чтобы валяться на чистых прудах займусь сыном, или пойду около дома посажу побольше кустарников, т.к. зелени вокруг него маловато... и не буду ждать озеленения управой.
    Это мой взнос. А на макушке повешу ленточку "за лучшее будущее". Вырастет и будет у моего окна. .

Не так все это делается. Не так.
    у нас хозяев потому что нет у страны, одни управляющие. а управляющие всегда подворовывают из вверенного им имущества. у нас конечно есть оправдание - из нас дух собственничества и хозяйственности 70 лет выбивали, а это несколько поколений. а нынешним управляющим невыгодно этот дух взращивать, потому что у хозяев, которые не осознают, что они хозяева, воровать вообще как дышать. так что ты правильно все говоришь, но я не уверена что вот эти люди, которых ты называешь вопящими бездельниками, существенно влияют на картину. я вот вообще телек не смотрю и до этой темы не знала даже, кто такие "несогласные", и что они вообще есть и что-то там делают.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    [QUOTE=Иванов Сергей;668664]С чего вы взяли, что они не работают? А кто работает? Вы работаете? А что такое работа? Может перекладывание бумажек? А может отбойным молотком в шахте?

Сергей, не хотела я ввязываться в дискуссию, но не смогла пройти мимо. ))
    Вы знаете, у меня друг работал в администрации Ки*ровской области вместе с Нав*альным на мой вопрос об этом товарище сказал, что это 'ot тот любитель присваивать себе чужие успехи. И кстати, у него самого (не у друга, а у Н) в то время какая-то темная схемка там была с одним предприяттием.
    Так что не обольщайтесь.
    вот хорошее видео о его "трудах" распильных:
    http://www.russia.ru/video/diskurs_13144/
    пс меня также удивляет его желание скрыть свое обучение в штатах. Как то он стыдливо умалчивает на своем cайте об этом. Википедия-предательница выдает. ))
    Последний раз редактировалось shustraya; 16.05.2012 в 18:23.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я читала жж и био навального. про его миноритарные дела и тп.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Как человек,знающий ситуацию не с голубых экранов, могу точно сказать, что руководство этих маргиналов хотят только бабла и дивидетов для себя
    Кто-то политических, кто-то для бизнеса
    А кто-то просто бабло американское отрабатывает
    И все эти разговоры про честные выборы - муйня, честное слово
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>