+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Слушайте, а чего хотят эти "несогласные"?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    хоть намекни источники инфо. это все итак ясно. навальный и иже с ними делают себе карьеру и имя.
    немцов просто уже политический мусор, плюс его отношение с дамами кхм... мне лично претит.

шендерович, как вспомню его секс видео с лимоновым, тянет блевануть...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Как человек,знающий ситуацию не с голубых экранов, могу точно сказать, что руководство этих маргиналов хотят только бабла и дивидетов для себя
    Кто-то политических, кто-то для бизнеса
    А кто-то просто бабло американское отрабатывает
    И все эти разговоры про честные выборы - муйня, честное слово
    Вот почему-то я так и думала. Другого не вижу. Т.е. люди делом не заняты и к делу не идут. А одной муйней %).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А где он работает? А кем??? В ЖЖ журнал ведет? За это ЗП получает?
    Пойду, почитаю.
    Угу, почитайте.

А что касается коррупционных скандалов. Это самая ЛЕГКАЯ рекламма и популярность. Проще всего говорить о чужих ошибках и грехах, завоевывая уважения окружающих не своими достижениями, подвигами и поступками, а стараясь выглядеть лучше на фоне плохих.
    Т.е. лучше тихо молчать?

Средства достижения их целей мне лично противны. Возможно цель их благая, я во многом согласна с тем, что мне не нравится (синие ведерки - форево), но средства оппозиции (в т.ч. НАВАЛЬНОГО и КСЮШКИ) мне противны. По мне так они вопящие бездельники. Жириновский в новом образе фактически.
    Самое интересно, что как уже тут написали, народ идет не за ними. В том весь фокус. Народ выходит по другим причинам. Просто все эти акции должен кто-то организовывать чисто технически. А на площади выходит интеллигенция, которая всегда в России была и есть, которую пытаются всю историю истребить, а не выходит...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кто бы сколько не выступал, не митинговал, не ворчал и не сидел ЖЖ - ничего не изменится...как уже сказали наверху Путин с нами надолго, следующий президент, если он будет, будет назначем самим Путиным, никто и ничего не изменит...
    Даже если начнется гражданская война, её кроваво подавят, никто в отствку не уйдет и все вернется на круги своя...
    Так что все эти шевеления, что в инете, что на митингах - не более чем крики червяка перед идущим мимо человеком, который импытывает только омерзение при виде червяка....

А если эти щенки на митингах и дальше будут буянить, то я думаю начнутся массовые аресты, и жетские подавления митингов...
    Ох не скажите. Есть мир. Есть мнение о стране. Есть контракты. Есть недвига за границей... Ой как не нужно власти болотный площади... А жесткие подавления митингов уже начались, если Вы не заметили...

Именно поэтому менять мир надо с себя. Учить своих детей жить ЧЕСТНО, с уважением к окружающим, с любовью к своему городу и стране. Кого-бы там дальше не поставили у руля, наши дети и будут нашим будущим. И кто знает, может чей-то сын или дочь с форума будет президентом. И неважно потом будет, кто его ставил, если родители воспитают его честным и отзывчивым человеком.
    Нет, это не мир надо менять. Учить своих детей жить честно нужно всегда и раньше и сейчас. Это не изменение мира, это банальная интеллигентность, нравственность, жизненные принципы. И когда эти люди, которых выучили, приучили любить страну, родину видят, что с их любимой страной творят они выходят на улицы. Не переживайте, наши дети президентами не будут, как в том анекдоте "у генерала есть свои дети..."

Вот я лучше вместо того, чтобы валяться на чистых прудах займусь сыном, или пойду около дома посажу побольше кустарников, т.к. зелени вокруг него маловато... и не буду ждать озеленения управой.
    Это мой взнос. А на макушке повешу ленточку "за лучшее будущее". Вырастет и будет у моего окна. .
    Посадите, посадите. А потом, когда на этом месте будут строить офисное здание или ресторанчик и ваше дерево, еще молодое и неокрепшее, вырвут с корнем, может быть Вы тогда поймете, что сейчас происходит в стране...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас хозяев потому что нет у страны, одни управляющие. а управляющие всегда подворовывают из вверенного им имущества. у нас конечно есть оправдание - из нас дух собственничества и хозяйственности 70 лет выбивали, а это несколько поколений. а нынешним управляющим невыгодно этот дух взращивать, потому что у хозяев, которые не осознают, что они хозяева, воровать вообще как дышать. так что ты правильно все говоришь, но я не уверена что вот эти люди, которых ты называешь вопящими бездельниками, существенно влияют на картину. я вот вообще телек не смотрю и до этой темы не знала даже, кто такие "несогласные", и что они вообще есть и что-то там делают.
    У нас не подворовывают, у нас ВОРУЮТ... А телек смотреть не стоит и не читайте по утрам советских газет...

[QUOTE=shustraya;668737]
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что они не работают? А кто работает? Вы работаете? А что такое работа? Может перекладывание бумажек? А может отбойным молотком в шахте?

Сергей, не хотела я ввязываться в дискуссию, но не смогла пройти мимо. ))
    Вы знаете, у меня друг работал в администрации Ки*ровской области вместе с Нав*альным на мой вопрос об этом товарище сказал, что это 'ot тот любитель присваивать себе чужие успехи. И кстати, у него самого (не у друга, а у Н) в то время какая-то темная схемка там была с одним предприяттием.
    Так что не обольщайтесь.
    вот хорошее видео о его "трудах" распильных:
    http://www.russia.ru/video/diskurs_13144/
    пс меня также удивляет его желание скрыть свое обучение в штатах. Как то он стыдливо умалчивает на своем cайте об этом. Википедия-предательница выдает. ))
    Просто интересно, а зачем Вы звездочки в фамилии ставите?
    Посмотрел видео - НИ О ЧЕМ...
    Я могу снять такое же, и тоже чего-нибудь рассказать. Вы мне поверите?

Но не об этом речь. Я не идеализирую Навального. Для меня обучение в Йеле это преимущество, а не недостаток, кстати. Но не в этом дело, дело в том, что кучка чиновников имеет страну. Причем имеет так красиво, что при всей убогости жизни вне Москвы все за эту власть голосуют. Вот это управление.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Как человек,знающий ситуацию не с голубых экранов, могу точно сказать, что руководство этих маргиналов хотят только бабла и дивидетов для себя
    Кто-то политических, кто-то для бизнеса
    А кто-то просто бабло американское отрабатывает
    И все эти разговоры про честные выборы - муйня, честное слово
    Вот меня всегда радуют такие сообщения. Вот еще тема была, про завод, который взорвался и зеленое облако. И там изнутри ситуацию знали. И окна заклеивали... А почему, потому что знают, в нашей стране взрыв завода - это нормальное явление. Отсутствие предупреждение о взрыве в сми и т.д. - это тоже нормальное явление. Жить то не страшно в такой стране?

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Сергей, чтобы бы вы ни говорили, люди не услышат ВАС, они не готовы поменять свою точку зрения, их время еще не пришло. не стоить метать бисер...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда радуют такие сообщения. Вот еще тема была, про завод, который взорвался и зеленое облако. И там изнутри ситуацию знали. И окна заклеивали... А почему, потому что знают, в нашей стране взрыв завода - это нормальное явление. Отсутствие предупреждение о взрыве в сми и т.д. - это тоже нормальное явление. Жить то не страшно в такой стране?
    в фукусиме тоже утверждают что никакой опасности от реакторов нет...однако мало кто этому верит...так что в данном примере мы не показатель....всё пытаются прикрыть филейную часть, скрывая от населения весь масштаб катастрофы

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>