Идет планомерное раскачивание лодки - те, кто раскачивают, сами не понимают, почему это делают. Просто нравится процесс - иллюзия движухи. ИМХО.
Брусника, Вы извините, но очень забавно наблюдать как шаблоны с центральных каналов ТВ перекочевывают в речь. Это я про "раскачивание лодки". Все-таки зомбоящик - страшная штука )))
Брусника ярая сторонница царя, чему удивляться еще в прошлой теме как то со всеми из-за этого поругалась но хотя бы мы знаем что у царя есть и живой электорат.
Во-первых я не монархистка, что за глупости, во-вторых - я ни с кем не ругалась, упаси Боже, а в-третьих - хватит кусать меня за пятки, вынуждена лягаться, рефлекторно, не хочется попасть по зубам.
Шуршунчик, а ты чья сторонница? Чего тебе надо в жизни? Гражданской войны? Смертей невинных людей? Унижения неуважемого тобой большинства? Чего надо-то?
Вы удивитесь, Верунчик, но я вообще не смотрю "центральные каналы" - и не центральные тоже выключаю сразу, как вижу то, с чем сама не соглашаюсь, потому не могу опровергнуть Ваши слова насчет "шаблонов" - это мой собственный поэтический образ.