+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Слушайте, а чего хотят эти "несогласные"?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Не, ну раньше я хоть понимала, что у них был лозунг "за честные выборы", а теперь то чего они хотят, что у них за лозунг??? Чего они добиваются? А?
    Да на работу люди ходят, деньги/обед/бутылку на ужин получают... Романтика....Это я про массовку, а не про организаторов... Хотя и эти деньги получают, работа у них такая...
    На самом деле, они рассчитывают на принцип "вода камень точит", но сейчас все эти массовки очень раздражают обычных жителей Москвы. Например в ВС 13 мая мы ели доехали до Сретенки через Бульварное кольцо, а были с ребенком.... Задрали уже, почему нельзя митинговать, там, где жизни города не мешаешь...
    =======
    Бывшая Юлия_К

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Правильно в передаче стилавина сегодня сказали, почему организаторы не организовывают лагерь у своего дома.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Правильно в передаче стилавина сегодня сказали, почему организаторы не организовывают лагерь у своего дома.
    Не один я передачу по утрам слушаю. Веселкин меня огорчает сильно. Если он живет хорошо, не значит, что все живут хорошо.
    Я ездил на майские в Ярославль. Это всего 200 км от Москвы. Что я повидал по пути. Дописываю отчет скоро выложу на "путешествиях". Так вот проблема не в том, что конкретно Веселкин или мы с Вами стали жить лучше. Проблема в том, что наша с Вами страна развалена. Деревня - уничтожена. Дороги разрушены. Вы вот сразу поверили, что все подъезды обоссаны, а Вы думаете это реально так, вы сами это видели? Если слушали, реальная ли цена в 100 000 руб за восстановление одного квадратного метра газона????
    А может быть Вы видели как Путин ехал на Инагурацию, поддерживаемый 64% - мя процентами населения? Вот так для сравнения с президентом франции http://www.youtube.com/watch?v=TFP1t...layer_embedded

Пусть бастующие ходят бастовать, как на работу. Пусть им платят деньги. Но 6-го мая тысячи людей вышли не за деньги, а за нашу с вами страну. Вы смотрели видео этой бойни? Не то, что показывают по первому каналу?
    Мне бы очень хотелось, чтобы инициатива этих людей вылилась в реальную работу власти. Чтобы "дружки" Путина по даче оставили министерские посты и на их место пришли профессионалы. Но увы. Закончиться тем, что всех попросту пересажают.

Вот и все дела...

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (16.05.2012), rigiihvost (16.05.2012), Алексия (16.05.2012), Анькин (17.05.2012), Козочка (16.05.2012), Матильда (16.05.2012), Татка1 (17.05.2012)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что наша с Вами страна развалена. Деревня - уничтожена. Дороги разрушены. .
    немного не в тему, но мы на майские ездили в Питер, то что я видела по дороге это мрак....все вымерло и разорено...целые деревни, поселки, как после атомной войны...такой везде развал и бесхозяйственость((
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да на работу люди ходят, деньги/обед/бутылку на ужин получают... Романтика....Это я про массовку, а не про организаторов... Хотя и эти деньги получают, работа у них такая...
    На самом деле, они рассчитывают на принцип "вода камень точит", но сейчас все эти массовки очень раздражают обычных жителей Москвы. Например в ВС 13 мая мы ели доехали до Сретенки через Бульварное кольцо, а были с ребенком.... Задрали уже, почему нельзя митинговать, там, где жизни города не мешаешь...
    Например я вчера стоял полтора часа на кремлевской набережной из-за воли царя!!! И что, в чем отличие?

Да, это неправильно и я надеюсь, что они переместятся на такое место, где не будут созданы неудобства для населения. Мест таких много.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр