+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Слушайте, а чего хотят эти "несогласные"?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Правильно в передаче стилавина сегодня сказали, почему организаторы не организовывают лагерь у своего дома.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Правильно в передаче стилавина сегодня сказали, почему организаторы не организовывают лагерь у своего дома.
    Не один я передачу по утрам слушаю. Веселкин меня огорчает сильно. Если он живет хорошо, не значит, что все живут хорошо.
    Я ездил на майские в Ярославль. Это всего 200 км от Москвы. Что я повидал по пути. Дописываю отчет скоро выложу на "путешествиях". Так вот проблема не в том, что конкретно Веселкин или мы с Вами стали жить лучше. Проблема в том, что наша с Вами страна развалена. Деревня - уничтожена. Дороги разрушены. Вы вот сразу поверили, что все подъезды обоссаны, а Вы думаете это реально так, вы сами это видели? Если слушали, реальная ли цена в 100 000 руб за восстановление одного квадратного метра газона????
    А может быть Вы видели как Путин ехал на Инагурацию, поддерживаемый 64% - мя процентами населения? Вот так для сравнения с президентом франции http://www.youtube.com/watch?v=TFP1t...layer_embedded

Пусть бастующие ходят бастовать, как на работу. Пусть им платят деньги. Но 6-го мая тысячи людей вышли не за деньги, а за нашу с вами страну. Вы смотрели видео этой бойни? Не то, что показывают по первому каналу?
    Мне бы очень хотелось, чтобы инициатива этих людей вылилась в реальную работу власти. Чтобы "дружки" Путина по даче оставили министерские посты и на их место пришли профессионалы. Но увы. Закончиться тем, что всех попросту пересажают.

Вот и все дела...

3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (16.05.2012), rigiihvost (16.05.2012), Алексия (16.05.2012), Анькин (17.05.2012), Козочка (16.05.2012), Матильда (16.05.2012), Татка1 (17.05.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    но хотя бы мы знаем что у царя есть и живой электорат.
    этого электората (реального) намного больше чем мы можем себе представить, к сожалению...
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да на работу люди ходят, деньги/обед/бутылку на ужин получают... Романтика....Это я про массовку, а не про организаторов... Хотя и эти деньги получают, работа у них такая...
    На самом деле, они рассчитывают на принцип "вода камень точит", но сейчас все эти массовки очень раздражают обычных жителей Москвы. Например в ВС 13 мая мы ели доехали до Сретенки через Бульварное кольцо, а были с ребенком.... Задрали уже, почему нельзя митинговать, там, где жизни города не мешаешь...
    Например я вчера стоял полтора часа на кремлевской набережной из-за воли царя!!! И что, в чем отличие?

Да, это неправильно и я надеюсь, что они переместятся на такое место, где не будут созданы неудобства для населения. Мест таких много.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Основное - чтобы текущий президент подал в отставку, а реально, имхо, это раскручивание новой политической элиты, тк старая гвардия уже одной ногой в могиле будет к следующим выборам. Вот и все
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что наша с Вами страна развалена. Деревня - уничтожена. Дороги разрушены. .
    немного не в тему, но мы на майские ездили в Питер, то что я видела по дороге это мрак....все вымерло и разорено...целые деревни, поселки, как после атомной войны...такой везде развал и бесхозяйственость((
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Основное - чтобы текущий президент подал в отставку, а реально, имхо, это раскручивание новой политической элиты, тк старая гвардия уже одной ногой в могиле будет к следующим выборам. Вот и все
    А где "новое лицо"? Вот мне это не до конца понятно. Где лицо, которое все это расшатает, чтобы его можно было видеть, оценивать и уже принимать решение? Меня вот эта мелкая возня если честно БЕСИТ, очень раздражает. Мне их так и хочется шавками подзаборными назвать. Ну не видно их РАБОТЫ. Да лучше б поехали всем миром назло царю в ту же деревню под Ярославлем и отремонтировали бабушкам избушки в доме, с лозункгом "президент не может, а мы можем все" и т.п.
    А это что?
    Лодыри и бездельники, валяются целыми днями на площади
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (16.05.2012), K_Yulia (16.05.2012), shustraya (16.05.2012), Вольга (16.05.2012), Китёна (16.05.2012)

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А где "новое лицо"? Вот мне это не до конца понятно. Где лицо, которое все это расшатает, чтобы его можно было видеть, оценивать и уже принимать решение? Меня вот эта мелкая возня если честно БЕСИТ, очень раздражает. Мне их так и хочется шавками подзаборными назвать. Ну не видно их РАБОТЫ. Да лучше б поехали всем миром назло царю в ту же деревню под Ярославлем и отремонтировали бабушкам избушки в доме, с лозункгом "президент не может, а мы можем все" и т.п.
    А это что?
    Лодыри и бездельники, валяются целыми днями на площади
    Типичная позиция. К сожалению.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Меня тоже позаколебала вся эта шумиха. Жж не откроешь все про яшина да навального. Я бы на месте путина давно бы разогнала этих лодырей. Уже давно пора успокоиться, путин с нами надолго, в других городах его активно поддерживают.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Во-первых я не монархистка, что за глупости, во-вторых - я ни с кем не ругалась, упаси Боже, а в-третьих - хватит кусать меня за пятки, вынуждена лягаться, рефлекторно, не хочется попасть по зубам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>