Основное - чтобы текущий президент подал в отставку, а реально, имхо, это раскручивание новой политической элиты, тк старая гвардия уже одной ногой в могиле будет к следующим выборам. Вот и все
А где "новое лицо"? Вот мне это не до конца понятно. Где лицо, которое все это расшатает, чтобы его можно было видеть, оценивать и уже принимать решение? Меня вот эта мелкая возня если честно БЕСИТ, очень раздражает. Мне их так и хочется шавками подзаборными назвать. Ну не видно их РАБОТЫ. Да лучше б поехали всем миром назло царю в ту же деревню под Ярославлем и отремонтировали бабушкам избушки в доме, с лозункгом "президент не может, а мы можем все" и т.п.
А это что?
Лодыри и бездельники, валяются целыми днями на площади
Лен, вообще это на это все это есть бюджетные средства, который только идут непонятно куда.
к нам вчера приходил модный аналитик, так ничего хорошего бизнес не ждет от нашей власти, уровень коррупции колоссальный.
соот-но сх полностью на нуле, у промышленности в принципе низкий уровень производительности и т.д..
насчет нового лица - как мы его можем увидеть при 100% отсутствующей свободе и возможности куда-либо пробиться?
Последний раз редактировалось Unochka; 16.05.2012 в 14:46.=======
Так я ж не спорю. Мне тоже ОЧЕНЬ много чего не нравится. В первую очередь уровень жизни и .... да много. Только я каждый раз говорю, В ЗЕРКАЛО посмотрите!
Наше общество считает НЕНОРМАЛЬНЫМ человека, который не живет на "откаты" и взятки. И тут дело не только в системе, тут дело в людях. Поэтому и не пойму я... Яшин, Навальный..... да проверьте их имущество и спросите на что они ужинать ввечером в кафе пойдут, не работая ни дня?
Ну по мне так менять систему, расшатывать то, что не нравится не простым пуканьем и фуканьем, что вокруг все тупые и воры, А ДЕЛАМИ, своими поступками.
Да по мне наша страна- это такой большой детский дом, где государство само всех не охватит. Люди должны помогать людям.
И у нас на форуме есть те, кто ездят в ДД, кто взял их под "опеку и паторнаж", кто пытается СВОИМИ силами помогать. Ну кто как может. И тут также.
Выбешивает меня вся эта возня, звезды экрана блин. И ксюша и навальный и тп, ВЫБЕШИВАЮТ. Да лучше бы законопроекты писали, в обоснование своих позиций и предлагали бы их на обсуждение как граждан, так и думы. Уже было бы видно К ЧЕМУ идут, а то только себя рекламируют.
Да "бизнес - план" развития страны наваяли. Программу работы написали.
Только не из области "потрепаться и сказок сочинить",а действительно ЧТО_ТО.
Если не нравится министр, так предложите другого, скажите ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ и тп.
А толку шило на мыло менять? Я например этой шушере еще меньше верю
K_Yulia (16.05.2012), PinkBagira (16.05.2012), Дашуля (17.05.2012), Китёна (16.05.2012)
С чего вы взяли, что они не работают? А кто работает? Вы работаете? А что такое работа? Может перекладывание бумажек? А может отбойным молотком в шахте?
А пуканье не простое, зря Вы так.
У нас богатейшая страна. Этих богатств с лихвой хватит на всех, если не воровать, если давать людям работу, просто возможность работать и зарабатывать. Помогают своими силами от безысходности. Просто потому, что никто не помогает. Верно, если есть возможность нужно помогать, но помогать выживать должно прежде всего государство. А государство делает все для того чтобы детских домов становилось все больше и больше...
А Вы почитайте хотя бы то, что говорит Навальный, посмотрите его интервью. Посмотрите его ЖЖ, сколько коррупционных скандалов там раскрыто. Посмотрите какая работа проделана. Многое из того что там написано легко проверить, если Вы вдруг не поверите. Но Вам же не досуг читать, Вам же проще сказать, что Навальный мудак, рвущийся к власти...
кто бы сколько не выступал, не митинговал, не ворчал и не сидел ЖЖ - ничего не изменится...как уже сказали наверху Путин с нами надолго, следующий президент, если он будет, будет назначем самим Путиным, никто и ничего не изменит...
Даже если начнется гражданская война, её кроваво подавят, никто в отствку не уйдет и все вернется на круги своя...
Так что все эти шевеления, что в инете, что на митингах - не более чем крики червяка перед идущим мимо человеком, который импытывает только омерзение при виде червяка....
А если эти щенки на митингах и дальше будут буянить, то я думаю начнутся массовые аресты, и жетские подавления митингов...
Именно поэтому менять мир надо с себя. Учить своих детей жить ЧЕСТНО, с уважением к окружающим, с любовью к своему городу и стране. Кого-бы там дальше не поставили у руля, наши дети и будут нашим будущим. И кто знает, может чей-то сын или дочь с форума будет президентом. И неважно потом будет, кто его ставил, если родители воспитают его честным и отзывчивым человеком.
Вот я лучше вместо того, чтобы валяться на чистых прудах займусь сыном, или пойду около дома посажу побольше кустарников, т.к. зелени вокруг него маловато... и не буду ждать озеленения управой.
Это мой взнос. А на макушке повешу ленточку "за лучшее будущее". Вырастет и будет у моего окна..
Не так все это делается. Не так.
у нас хозяев потому что нет у страны, одни управляющие. а управляющие всегда подворовывают из вверенного им имущества. у нас конечно есть оправдание - из нас дух собственничества и хозяйственности 70 лет выбивали, а это несколько поколений. а нынешним управляющим невыгодно этот дух взращивать, потому что у хозяев, которые не осознают, что они хозяева, воровать вообще как дышать. так что ты правильно все говоришь, но я не уверена что вот эти люди, которых ты называешь вопящими бездельниками, существенно влияют на картину. я вот вообще телек не смотрю и до этой темы не знала даже, кто такие "несогласные", и что они вообще есть и что-то там делают.