+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Слушайте, а чего хотят эти "несогласные"?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки и Серге, так никто ж и не говорит, что все в восторге от того в какой системе и стране живут, все устали от этого. НО пытаться заявлять о себе, мешая другим гражданам и развивая раздражение еще больше, это не вариант. Я и сама бы вышла. Но не на валяние на коврике. Честн. Я бы вышла на первомайский субботник, я бы вышла на картошку или т.п. (общественно-полезный труд) и т.п.
    В том то и дело, что если молчать, то ничего и не изменится. Народ же молчал 10 лет. Сначала реальные улучшения были, ну хоть какие-то, все верили, надеялись. Проходило время, а стартовый порыв угас, недовольных становилось больше. Сейчас уже критическая масса, которую подогревают Удальцовы и Навальные. Но народ то идет не за ними, а против того, что творится в стране. И идут то в основном не те, кто плохо живет. Вот ведь парадокс. В провинции большинство за Власть, при том, что там полная разруха. Но видимо было еще хуже (хотя куда уж хуже), раз идут. Или просто интернет туда так и не довели или немногие им пользуются. А все телевидение построено на прославнеии власти и это действительне зомбирование населения.

Понимаете, субботников то быть не должно. Это банальное эксплуатирование властью патриотических чувств населения. Это бесплатный труд. Т.е. подобные мероприятия в других странах (в которых есть) это общение, праздник, сближение народа. У нас это затыкание сворованных денег, которые не пошли на оплату коммунальных служб.

А на субботник выходите, почему нет. Вот Сергей Доля организовывал по всей стране. Молодец, уважаю его сильно, читаю блог. Но это же затыкание дыр, повторюсь это не нормально.

А вот так ходить, махать руками, тащить с собой детей и думать затопчут ли тебя или нет... это, как мне кажется, не нормально, безответственно и просто бесполезно.
    Сергей, придумайте другой способ, и я пойду с вами.
    Да детей то особо не тащит никто.
    А другого способа боюсь нет. Тот же субботник Доли, это похвально, но это ни к чему не приведет. Ему скажет государство спасибо, медаль вручит, диплом почетный. И... и также все продолжат гадить, загрязнять города и леса. Потому что проще свалить мусор где никто не видит, чем утилизировать. И так во всем.
    И в картошке и во всем остальном. Жириновский клубнику собирать поедет, Вы ему поможете, потому что село развалено, система коррупции и откатов делает просто невыгодным сельское хозяйство. Это даже если не считать препоны чиновников в отношении земли. Клубника то соберется, половина сгниет и проблема так и останется.
    Из-за четко построенной коррупционной системы других выходов протеста, кромы как выйти на улицы просто нет. Вы вот как например к Шевчуку относитесь, к Чулпан Хаматовой. Вы знаете истории их жизни последние годы? Так а какой способ можно предложить кроме улицы?

А полоскать грязное белье... уже надоело. Хочется добра, а не грязи.
    Боюсь, что периода добра в нашей стране еще долго не будет. Был такой период при коммунистах, был небольшой отрезочек при Николае втором и Столыпине. Вот и все добро. Так что увы....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (17.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр