Он мимо херсона проезжает??? ОДесса? Николаев??
Он мимо херсона проезжает??? ОДесса? Николаев??
нет
вот его маршрут http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?...D0%BF%20%D0%9F
в ту сторону он и не едет
вот блин! я в шоке, на николаевский поезд не купить билеты вообще!!!! даже за 45 суток, народ ночами дежурит!!!я уже смотрю одессу....это какой-то кошмар...
А с пересадкой? До Харькова, а там на украинских поездах? Я понимаю, что с детьми это, мягко говоря, весёлое путешествие, но если только поезд и с билетами засада?
В позапрошлом году мы взяли купе до Евпатории без каких-либо проблем за неделю до поездки. Похоже было, что не все билеты поступают в продажу за 45 суток.
посмотрите билеты на сайте укрзализницы, там можно оплатить картой и попросить кого-то привезти их из киева (меня например)
николаевский всегда был на расхват....самое смешное, что начиная с харькова в николаевский и продавали билеты....
сейчас вроде эти пути поставили на ремонт (точно не знаю) и пустили с киевского вокзала..ажиотаж увеличился!!!стало хуже...и этот поезд вообще едет не через херсон....короче полный ужас....
сейчас смотрим, если не купим билеты на поезд, точно полетим на самолете....к родителям надо! ну поживет муж без меня два месяца - ничего, он привыкший