+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты в следующем цикле начни делать с 10 дня, делай через день, в одно и то же время, в районе 17-19 часов, не пей много за 3 часа. Как только поймешь, что полоска стала очень яркой, но еще не такой, как контрольная- сходи ради интереса на узи, проверить догадку. А потом продолжая делать тест, следи за полосками, чтобы на будущее точно знать, какой их вид- точная о для тебя. Чтобы осенью было проще))
    Ага, поняла ! спасибо! правда, вот честно, с каждым разом все меньше верю в зависимость О и девочки.....ну это хоть как-то , хоть какие-то действия в приближении мечты

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня лыжи тоже едут(только толку нет))) Делала в течении 4-5 дней, за 2-3 дня до предполагаемой О и после. Полоски становились ярче к О,а после слабее. Но разница в интенсивности цвета всегда была,но супер яркой не было. На твоей фотке видна разница между первым и последним тестом, но по времени у них перерыв должен быть меньше конечно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    У меня лыжи тоже едут(только толку нет))) Делала в течении 4-5 дней, за 2-3 дня до предполагаемой О и после. Полоски становились ярче к О,а после слабее. Но разница в интенсивности цвета всегда была,но супер яркой не было. На твоей фотке видна разница между первым и последним тестом, но по времени у них перерыв должен быть меньше конечно.
    по времени - это как??? не поняла...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по времени - это как??? не поняла...
    Я имела ввиду чаще чем раз в два дня. Я делала каждый день в одно и тоже время, но я примерно знаю когда она у меня, так что тестами просто подтверждала.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду чаще чем раз в два дня. Я делала каждый день в одно и тоже время, но я примерно знаю когда она у меня, так что тестами просто подтверждала.
    ясно, спасибо!

pulya offline Свой pulya 10
    я забеременела с первого цикла, в котором делала тесты. надо делать пять дней подряд в примерно одно время, и у меня четко показали тесты овуляцию ( две одинаковые по яркости полоски), за весь цикл ПА были только 2 раза именно после этих дух полосок и вот через месяц рожу малыша. так что нельзя пропускать ни дня, а потом возможно, что и у абсолютно здоровой женщины овуляция бывает не в каждом цикле

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.05.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    И у меня лыжи с зазубринами видать... одинаковой по яркости не было. Хрень какая-то. И вообще, я люблю в туалет часто бегать, и не могу помнить о том, что до теста три часа не мочиться и много воды не пить. Со след. цикла буду на фолликулометрию ходить. Дороже, но надежнее.
    Девочку, мальчика - мне уже пофиг, если честно...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.05.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    просто тесты сделаны на 15 ДЦ, 17 ДЦ, 20 ДЦ и 22ДЦ и разницы практически никакой
    Чтобы отследить только каждый день надо делать, так вообще сложно сказать.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
    Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..
    Получается, у кого одни девочки, у того спермики слабые?
    В этом есть какая то философия я бы даже сказала....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Получается, у кого одни девочки, у того спермики слабые?
    В этом есть какая то философия я бы даже сказала....
    Ну или тактика одна и та же)))
    Но философия определенно есть)

Мне очень понравилась книга Геном. Особенно главы про половые клетки и геном, который они несут)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3