Вот кстати, сегодня полоска реально ярче стала
я забеременела с первого цикла, в котором делала тесты. надо делать пять дней подряд в примерно одно время, и у меня четко показали тесты овуляцию ( две одинаковые по яркости полоски), за весь цикл ПА были только 2 раза именно после этих дух полосок и вот через месяц рожу малыша. так что нельзя пропускать ни дня, а потом возможно, что и у абсолютно здоровой женщины овуляция бывает не в каждом цикле
Славия (17.05.2012)
И у меня лыжи с зазубринами видать... одинаковой по яркости не было. Хрень какая-то. И вообще, я люблю в туалет часто бегать, и не могу помнить о том, что до теста три часа не мочиться и много воды не пить. Со след. цикла буду на фолликулометрию ходить. Дороже, но надежнее.
Девочку, мальчика - мне уже пофиг, если честно...
Славия (18.05.2012)
Так ты ради пола и себя и тесты мучаешь? Глупости все это - и О, и смена крови и прочая лабуда! Теория вероятности и невероятности.ну, мне так кажется. Вот как пол может зависеть от чего либо, кроме конкретного сперматозоида?
надо делать каждый день в одно и то же время, желательно не с утра - гормон лг зв в основном днем накапливается.
и еще, когда увидишь 2 полоски - это не значит, что овуляция сегодня - это значит, что овуляция наступит в течение 2-х суток от яркого теста.
таким образом, если у тебя овуляция на 16 дц, то тест покажет на 14-15.
ты поздно стала делать, как мне кажется. я при цикле 33-35 и овуляции четко на 20 дц, делаю тесты с 16-17 дц. и всегда ее вижу (но я ее еще и чувствую, так что мне не сложно)
однако ж, 3 или 4 цикла, попадая в овуляцию - не удалось зачать. до этого две беременности наступили четко после 1-го попадания в овуляцию. отслеживала тестами и бт.