+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как вчера вычитала, что даже эко не панацея.
    при эко, за доп деньги они могут подсадить только эмбрионов девочек (это видно). Хотя при хорошем собственном зачатии только ради пола делать эко- странно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    при эко, за доп деньги они могут подсадить только эмбрионов девочек (это видно). Хотя при хорошем собственном зачатии только ради пола делать эко- странно.
    да, с зачатием ттт, проблем нет от дуновения ветра, что называется...только задувает почему то только пацанов

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    моя мама верит что от обновления крови зависит. но там тоже бывает что 60х40% бывает 90х10%))) и таким методом вообще годями можно ждать подходящего момента)
    если уж прям так принципиально, может тогда эко?
    а эко тоде не дает гарантии) и в очень небольшом кол-ве клиник делают такой отбор эмбрионов, да и дорогое удовольствие)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот кстати, сегодня полоска реально ярче стала

pulya offline Свой pulya 10
    я забеременела с первого цикла, в котором делала тесты. надо делать пять дней подряд в примерно одно время, и у меня четко показали тесты овуляцию ( две одинаковые по яркости полоски), за весь цикл ПА были только 2 раза именно после этих дух полосок и вот через месяц рожу малыша. так что нельзя пропускать ни дня, а потом возможно, что и у абсолютно здоровой женщины овуляция бывает не в каждом цикле

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.05.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    И у меня лыжи с зазубринами видать... одинаковой по яркости не было. Хрень какая-то. И вообще, я люблю в туалет часто бегать, и не могу помнить о том, что до теста три часа не мочиться и много воды не пить. Со след. цикла буду на фолликулометрию ходить. Дороже, но надежнее.
    Девочку, мальчика - мне уже пофиг, если честно...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.05.2012)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Так ты ради пола и себя и тесты мучаешь? Глупости все это - и О, и смена крови и прочая лабуда! Теория вероятности и невероятности. ну, мне так кажется. Вот как пол может зависеть от чего либо, кроме конкретного сперматозоида?

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Так ты ради пола и себя и тесты мучаешь? Глупости все это - и О, и смена крови и прочая лабуда! Теория вероятности и невероятности. ну, мне так кажется. Вот как пол может зависеть от чего либо, кроме конкретного сперматозоида?
    ну знаешь, хотя бы в третий раз, я себе скажу, что сделала все что могла!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    надо делать каждый день в одно и то же время, желательно не с утра - гормон лг зв в основном днем накапливается.
    и еще, когда увидишь 2 полоски - это не значит, что овуляция сегодня - это значит, что овуляция наступит в течение 2-х суток от яркого теста.
    таким образом, если у тебя овуляция на 16 дц, то тест покажет на 14-15.
    ты поздно стала делать, как мне кажется. я при цикле 33-35 и овуляции четко на 20 дц, делаю тесты с 16-17 дц. и всегда ее вижу (но я ее еще и чувствую, так что мне не сложно )
    однако ж, 3 или 4 цикла, попадая в овуляцию - не удалось зачать. до этого две беременности наступили четко после 1-го попадания в овуляцию. отслеживала тестами и бт.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как вчера вычитала, что даже эко не панацея.
    да, но шансов тут в разы больше других способов)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>