+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я бы сказала, что о еще не было по таким тестам, и будет в ближайшие 2 дня. У тебя цикл не длинный? Сколько дней обычно?
    обычно 30 дней

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    просто тесты сделаны на 15 ДЦ, 17 ДЦ, 20 ДЦ и 22ДЦ и разницы практически никакой
    Чтобы отследить только каждый день надо делать, так вообще сложно сказать.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    И кстати ты начала делать поздно, у меня 30 дней цикл, я начинаю делать на 11 день и часто на 13 она уже есть.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И кстати ты начала делать поздно, у меня 30 дней цикл, я начинаю делать на 11 день и часто на 13 она уже есть.
    каждый день на протяжении которого времени??? и сколько пачек тогда у тебя уходит?

Сейчас посмотрела по календарю, последняя О была на 11 день.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    обычно 30 дней
    Хм, странно. Но по тестам я бы сказала, что не было ее еще(
    Я тоже делала через день , пока не видела картинку, как на последнем, тогда делала один раз каждый день в 5 часов вечера. Вообще, это время рекомендуют... И перед этим 3 часа особо не пить.

каждый день на протяжении которого времени??? и сколько пачек тогда у тебя уходит?
    Если быстро наступает, то одной хватает из 5 тестов. Если полоски невнятные, то делаю утром и вечером, тогда больше. Делаю 7-8 дней, после пика О уже не делаю.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёль-ка (16.05.2012), Славия (16.05.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    на последнем тесте полоска вроде ярче. варианта три: О нет, она прошла до 15 дц( но тогда долго как то гормон держится), О будет после 22 дц. а вообще забей, сделай узи.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня лыжи тоже едут(только толку нет))) Делала в течении 4-5 дней, за 2-3 дня до предполагаемой О и после. Полоски становились ярче к О,а после слабее. Но разница в интенсивности цвета всегда была,но супер яркой не было. На твоей фотке видна разница между первым и последним тестом, но по времени у них перерыв должен быть меньше конечно.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Хм, странно. Но по тестам я бы сказала, что не было ее еще(
    Я тоже делала через день , пока не видела картинку, как на последнем, тогда делала один раз каждый день в 5 часов вечера. Вообще, это время рекомендуют... И перед этим 3 часа особо не пить.
    ясно...просто хотя бы алгоритм понять в какое время как часто и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>