+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    на последнем тесте полоска вроде ярче. варианта три: О нет, она прошла до 15 дц( но тогда долго как то гормон держится), О будет после 22 дц. а вообще забей, сделай узи.
    Во!!
    Я мучалась мучалась с тестами, в итоге стала делать через день, и когда полоска стала ярче-,пошла на узи. Мне моя сказала- сегодня ночью о!!
    А мы вчера уже с мужем того) поэтому, наверно, те девочку увидел)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Во!!
    Я мучалась мучалась с тестами, в итоге стала делать через день, и когда полоска стала ярче-,пошла на узи. Мне моя сказала- сегодня ночью о!!
    А мы вчера уже с мужем того) поэтому, наверно, те девочку увидел)
    вот кстати, моя знакомая аккурат в О попала и девочка....так что я уже сомневаюсь в прямой связи между О и девочкой...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот кстати, моя знакомая аккурат в О попала и девочка....так что я уже сомневаюсь в прямой связи между О и девочкой...
    Ты знаешь, сама клетка У может быть слабая, и она никогда не доползет первой... Они вообще слабее Х.
    Но шанс девочки больше, если па хотя бы на 10 часов раньше начала О.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ты знаешь, сама клетка У может быть слабая, и она никогда не доползет первой... Они вообще слабее Х.
    Но шанс девочки больше, если па хотя бы на 10 часов раньше начала О.
    тогда как обяъснить тот факт, что знакомая родила девочку, зачав ее аккурат прямо в О??? она спецом узи делала и ей сказали сегодня через пару часов, они с мужем что называется не отходя от кассы....

а мне вообще любопытно просмотреть передачу рен тв, где выдвинулась теория, что изначально эмбрион женского пола, а уж потом он может стать мужского пола...

тогда как обяъснить тот факт, что знакомая родила девочку, зачав ее аккурат прямо в О??? она спецом узи делала и ей сказали сегодня через пару часов, они с мужем что называется не отходя от кассы....
    Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
    Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..

Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
    Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..
    ты вселяешь надежду! последний выстрел будет контрольным, поэтому я хочу просчитать все по максимуму.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
    ну до конца месяца побалуюсь...а вот со следующего раза буду более внимательно отслеживать

ты вселяешь надежду! последний выстрел будет контрольным, поэтому я хочу просчитать все по максимуму.
    Конечно, надежда есть! Серьезно.
    Если не получится, то у вас, значит, мальчики будут самыми сильными)) и муж ювелир-мастер по зачатию особей мужского пола)
    А по мне, так это очень гордо-быть мамой троих сыновей ( если что) ! Я бы была даже счастлива)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>