+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    один тест и к нему полосочки в наборе.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    не всегда тесты говорят правду-это раз
    можно ориентироваться на яркость полосок вторых, не всегда они темнее первой, как написано в инструкции, но о при этом есть-это два
    уточни по узи и тогда будешь знать когда есть о и как при этом красятся тесты именно у тебя-это три.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёль-ка (16.05.2012), Славия (16.05.2012)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по времени - это как??? не поняла...
    Я имела ввиду чаще чем раз в два дня. Я делала каждый день в одно и тоже время, но я примерно знаю когда она у меня, так что тестами просто подтверждала.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду чаще чем раз в два дня. Я делала каждый день в одно и тоже время, но я примерно знаю когда она у меня, так что тестами просто подтверждала.
    ясно, спасибо!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И кстати ты начала делать поздно, у меня 30 дней цикл, я начинаю делать на 11 день и часто на 13 она уже есть.
    это получается вторая фаза 19 дней?? обычно вроде 12-14. может у тебя их две?)

п.с. по поводу зависимости О и мальчиков девочек, это настолько все примерно... ну да может шансы не 50х50 а 70х30, но 30 никто не отменял и это не мало)) а кроме О есть еще множество факторов. ИМХО расчитывать попасть в пол методом О это очень не надежно))
    у меня клиентка одна после 4 мальчика не во что не верит она то О отслеживала, то по крови высчитывала, в последний раз эко специально делала чтоб именно девочку подсадили, ей на 99,9% гарантировалии что будет девочка, в итоге всерно четверты сын)) так что она решила ждать когда сыновья подрастут и невестки появятся))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение

п.с. по поводу зависимости О и мальчиков девочек, это настолько все примерно... ну да может шансы не 50х50 а 70х30, но 30 никто не отменял и это не мало)) а кроме О есть еще множество факторов. ИМХО расчитывать попасть в пол методом О это очень не надежно))
    у меня клиентка одна после 4 мальчика не во что не верит она то О отслеживала, то по крови высчитывала, в последний раз эко специально делала чтоб именно девочку подсадили, ей на 99,9% гарантировалии что будет девочка, в итоге всерно четверты сын)) так что она решила ждать когда сыновья подрастут и невестки появятся))))
    да, я тоже не шибко верю, но знаешь хоть какие то попытки сделала

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я делала как и ты через день и с такими же точно результатами. В итоге когда увидела бледную вторую полоску как у тебя на последнем тесте, вцепилась в мужа - сразу забеременела. Лучше каждый день делать, я думаю, что у меня был случай "убегающего поезда", успели под конец О
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня последняя на 11 день пришлась, ранняя просто О Ну может под конец ещё одну выдаёт, но я уже не проверяю.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да, я тоже не шибко верю, но знаешь хоть какие то попытки сделала
    самый верный способ закон подлости, тебе надо ооочень захотеть третьего мальчика, тогда точно девочка получится))))))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

самый верный способ закон подлости, тебе надо ооочень захотеть третьего мальчика, тогда точно девочка получится))))))))))))
    не верю!!!!вот правда...потому как точно тогда родится мальчик!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>