+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тогда как обяъснить тот факт, что знакомая родила девочку, зачав ее аккурат прямо в О??? она спецом узи делала и ей сказали сегодня через пару часов, они с мужем что называется не отходя от кассы....
    Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
    Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
    Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..
    ты вселяешь надежду! последний выстрел будет контрольным, поэтому я хочу просчитать все по максимуму.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
    ну до конца месяца побалуюсь...а вот со следующего раза буду более внимательно отслеживать

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты вселяешь надежду! последний выстрел будет контрольным, поэтому я хочу просчитать все по максимуму.
    Конечно, надежда есть! Серьезно.
    Если не получится, то у вас, значит, мальчики будут самыми сильными)) и муж ювелир-мастер по зачатию особей мужского пола)
    А по мне, так это очень гордо-быть мамой троих сыновей ( если что) ! Я бы была даже счастлива)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр