Как-то ты не очень убедительно начала ныть![]()
А старшего на каком сроке родила?
видимо, я так уверена, что роды не начнутся, что даже ныть как следует начать не могу.
Старшего родила ровно в пдр, тоже признаков не было никаких, но там вэтот день был осмотр и врач предупредила, что поковыряет мне там что-то, после чего вскоре начались схватки.
Сейчас я лишних вмешательств не хочу.
Кстати надо было jenova посоветовать, чтоб она попросила тоже поковырять. Многие после такого рожают в течение 24 часов.
У тебя же завтра ПДР? ну если пару дней еще не родишь, будешь уже убедительный ныть. А так пркрасная форумская традиция приобретается![]()
Плохо ноешь))
У тебя еще законных 3 дня!!
Это стимуляция. называется отслойка пузыря. мне делали. если хочешь естественно чтоб все было, то это конечно уже вмешательство. Роды начинаются в течении суток - от часа до 24 часов. Мне делали в 12 утра, у меня первые схватки начались часа через 3, причем сразу с промежутком в 2 минуты! После еды прошло всеПотом уже начались настоящие нормальные, через 10 минут, в 7 вечера.
а у нас все по прежнему.
сижу, прислушиваюсь к себе, вроде немного живот ощущается, но скорее всего это просто детка стала так меня изнутри растягивать (как кто-то про зонтик, раскрывающийся внутри, здесь писал).
Уже второй день с сыном по 3 часа гуляем, не помогает.
Видимо, придется все же к помощи мужа прибегнуть....
А это прям с "первого" раза эффект дает?