+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Пиар. :) Про встречу. 1 пост. пристрой. меламиновые губки и бамбуковые салфетки

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    [QUOTE=Amarena;668306]
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение

а если обычной почтой? я в подольске живу
    мне без разницы, все равно на почту идти. или если у вас кто-то из подольска через дм Донского ездит, то я могу подойти к остановке и передать )

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Я там написала - через форму (не знаю, правильно ли)
    Галина, все правильно, только чудо в пристрое нет, я их впритык заказала. а меланин (есть стандартные по 30 и маленькие за 20) и бамбуковых много, могу отгрузить сколько нужно.

Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Можно мне 5 губок и 3 салфетки? Встреча на тульской когда планируется?
    Можно, в эту субботу с 10-30

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [QUOTE=shustraya;668316]
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение

мне без разницы, все равно на почту идти. или если у вас кто-то из подольска через дм Донского ездит, то я могу подойти к остановке и передать )
    у меня муж мотается только через царицино и фрунзу, ну курская еще....

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Можно, в эту субботу с 10-30
    c 10-30 и до какого времени? (Ребенок раз в 2 недели остается со свекрами - выспаться хоооочется) Постараюсь приехать, мне тут недалеко до тульской. Но если не доеду, то могу застолбить их за собой и тогда на емс после выхов напроситься?

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    мне можно 4 губки и 4 салфетки? заберу в субботу на туле или в пон.-вт с Дмитрия Донского
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    [QUOTE=Amarena;668323]

у меня муж мотается только через царицино и фрунзу, ну курская еще....
    Я могу забрать и привезти в Подольск, забирать буду в пятницу, в Подольске буду в субботу с утра или в воскресенье
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [quote=Иришкин;668390]
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    Я могу забрать и привезти в Подольск, забирать буду в пятницу, в Подольске буду в субботу с утра или в воскресенье
    отлично, а в какой части подольска будешь???

Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    c 10-30 и до какого времени? (Ребенок раз в 2 недели остается со свекрами - выспаться хоооочется) Постараюсь приехать, мне тут недалеко до тульской. Но если не доеду, то могу застолбить их за собой и тогда на емс после выхов напроситься?
    Я думаю я там минут 40 буду, не больше, т.к. велика вероятность. что с ребенком придется ехать. ((
    емс-ок, только смогу его либо до конца этой недели отправить, либо уже через неденьку.

Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    мне можно 4 губки и 4 салфетки? заберу в субботу на туле или в пон.-вт с Дмитрия Донского
    Можно! только я на след неделе наверно не смогу, так что или до конца этой недели, или через недельку, или может с кем то передать на тульской? они же небольшие и легкие.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>