+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Боль в промежности..подскажите и поддержите?

Своя в шоке Гость

Боль в промежности..подскажите и поддержите?

Девочки, подскажите, ночью проснулась от боли в промежности слева как бы... К утру боль перешла уже на всю левую часть, то есть отдает и в лобок, и в ногу, и в таз...( так и болит... Я вроде прочла, что связки тянутся, кости расходятся...и что вообще может быть симфизит..((( меня смущает, что боль у меня не постоянная.. А как бы каждую минуту я ощущаю боль секунд по 5... И так с ночи.. Но боль отчетливо внешняя.. К врачу, конечно, пойду..только вчера от него(( не было таких болей..
    Поддержите чтоль... Думала вопрос просто задам, а оказалось поддержки и пожалеть прошу((( Еще и гемостаз совсем плохой стал, сегодня утром первый укол в живот делала(((
    Срок 26 недель

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня похожая фигня была, на этом же сроке.
    Если не ошибаюсь, у Рыжыка было тоже так...
    Мне ничего плохого не сказали...
    Подержу за тебя кулачки, не нервничай@@@
    Думаю, что ничего особо страшного нету! Ну гемостаз-да... Но тут уж ничего не поделаешь(

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А у тебя в кости именно отдает или орган какой или мышца? Ты различаешь? И не в теме, у тебя первый? В любом случае не паниковать, все тревоги прямо туда идут.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня похожая фигня была, на этом же сроке.
    Если не ошибаюсь, у Рыжыка было тоже так...
    Мне ничего плохого не сказали...
    Подержу за тебя кулачки, не нервничай@@@
    Думаю, что ничего особо страшного нету! Ну гемостаз-да... Но тут уж ничего не поделаешь(
    Да я тоже надеюсь, что нестрашно.. Я боль хорошо переношу, но сейчас я каждый раз так боюсь за малыша, за беременность ((( если б знала, что все с ним будет хорошо, так и вообще терпела бы боль и не пикала((((

Нытик я сегодня какой-то(((( кошмар... Никогда такой не была..

А ты пила что-то?? Читаю вот кальций многим назначают.. И спасибо за поддержку искренне!!

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А у тебя в кости именно отдает или орган какой или мышца? Ты различаешь? И не в теме, у тебя первый? В любом случае не паниковать, все тревоги прямо туда идут.
    Первый... А про кость или мышцу...не знаю.. Даже понять не могу.. Успокаивает только, что болит все-таки не внутри, а именно внешне... Наверно больше на мышцы похоже...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня был симфизит
    симфизит это когда болит именно кость.
    ляг и надави себе пальцами на лобковую кость,если больно-это он.
    если не запущенный-лечится легко-большими дозами кальция д3. на твоем сроке его можно небоясь пить ( меня прижало в 34 недели а там это уже нежелательно ибо у ребенка может там все закостенеть)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и еще,я дико мучилась болями как бы снизу сбоку, это кишечник. матка разросщаяся его там пардон и в хвост и в гриву зажимает, а там газики как-нить раком встанут.. помогало знаешь что- коленно-локтевая поза. меня врач заставляля в день прям по часу так торчать, кладешь себе журнальчик и стоишь,читаешь. помогало.
    =======

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у меня был симфизит
    симфизит это когда болит именно кость.
    ляг и надави себе пальцами на лобковую кость,если больно-это он.
    если не запущенный-лечится легко-большими дозами кальция д3. на твоем сроке его можно небоясь пить ( меня прижало в 34 недели а там это уже нежелательно ибо у ребенка может там все закостенеть)
    Надавила на лобок.. Адская боль(((( пойду к врачу, пусть говорит как кальций пить((

Спасибо!

не боИсь.
    недельку погрызешь этот кальций и все хорошо будет.
    покупай не кальций д3 никомед, а компливит Д3. состав один в один,разница в цене чуть ли не в 2 раза.
    и еще, бандаж-маст. с утра и до ночь. при симфизите обязательно.
    с врачом не затягивай, прям желательно сегодня.
    =======

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не боИсь.
    недельку погрызешь этот кальций и все хорошо будет.
    покупай не кальций д3 никомед, а компливит Д3. состав один в один,разница в цене чуть ли не в 2 раза.
    и еще, бандаж-маст. с утра и до ночь. при симфизите обязательно.
    с врачом не затягивай, прям желательно сегодня.
    Спасибо!! А бандаж, если лежишь надо?? Я просто лежу дома, одеваю его только когда выхожу куда-то

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>