+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Боль в промежности..подскажите и поддержите?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    по теме сказать ничего не могу, но сочувствую...
    И по поводу гемостаза тоже сочувствую, что ж поделать, придется потерпеть уколы.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    по теме не подскажу, но держу за тебя кулачки!
    главное не паникуй, все будет хорошо, точно!
    бандаж,когда лежишь не нужно
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Да я тоже надеюсь, что нестрашно.. Я боль хорошо переношу, но сейчас я каждый раз так боюсь за малыша, за беременность ((( если б знала, что все с ним будет хорошо, так и вообще терпела бы боль и не пикала((((

Нытик я сегодня какой-то(((( кошмар... Никогда такой не была..

А ты пила что-то?? Читаю вот кальций многим назначают.. И спасибо за поддержку искренне!!

Нее, я не пила, но у меня не симфизит был, у меня именно мышцы , видимо, больше...
    Бандаж я носила все время, постоянно. Если у тебя ребенок вниз головой уже, то так можно!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если прям лежишь-то не надо. а если работу по дому делаешь, кароче встала больше чем на 15 минут с кровати-одевай.
    =======

Своя в шоке Гость
    Девочки, mwk и Катик, большое спасибо!!! Видимо просто так все наложилось и я просто поныть захотела..

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    если прям лежишь-то не надо. а если работу по дому делаешь, кароче встала больше чем на 15 минут с кровати-одевай.
    Неее.. Я лежу.. Вот встала только за творогом и все... Вика, а у тебя боль постоянная была? Меня смущает, что у меня она не постоянно, а поноет 5 секунд и затихает, потом через минуту опять так на 5 секунд..

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня тоже так же было, только с 22 недель и до конца.Ощущения менялись, то как будто на шпагат села, то ( кстати тоже слева) просто адская боль , от середины лобка влево, переворачиваться было просто нереально больно, я даже просыпалась.Мне не назначали кальций, но я бы пить его не стала.Носила бандаж, помогало.Как родила все рукой сняло, роды многое лечат...
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня тоже так же было, только с 22 недель и до конца.Ощущения менялись, то как будто на шпагат села, то ( кстати тоже слева) просто адская боль , от середины лобка влево, переворачиваться было просто нереально больно, я даже просыпалась.Мне не назначали кальций, но я бы пить его не стала.Носила бандаж, помогало.Как родила все рукой сняло, роды многое лечат...
    Осталось дождаться этого спасения - родов)) Сегодня я уже почти привыкла к этой боли))

Турандот offline Свой Турандот 10
    Я совсем не в теме.. Просто хочу поддержать @@@@@@@@
    Даже и не подозревала, что от дефицита кальция бывают такие боли и уколы в живот.
    Держись, хорошо, что есть возможность лежать, это должно тоже помогать, хоть мышцы расслаблять.

У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Неее.. Я лежу.. Вот встала только за творогом и все... Вика, а у тебя боль постоянная была? Меня смущает, что у меня она не постоянно, а поноет 5 секунд и затихает, потом через минуту опять так на 5 секунд..
    боль-по разному, сначала как ты пишешь-потом уже нонстоп.. ты к врачу ходила???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>