+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Боль в промежности..подскажите и поддержите?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение

У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.
    то что ты описываешь легко снимает магнийБ6, по 2 табл 3р в день. только он не сразу подействует.у него накопительный эффект.
    проще покупать наш препарат -Магнелис, состав тот же, но шевевле чем магнийБ6 (особенно если брать пачку в 100таб), они оч быстро улетают
    =======

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    боль-по разному, сначала как ты пишешь-потом уже нонстоп.. ты к врачу ходила???
    Я позвонила ему) сказал, чтобы кальций пожевала) ну и наблюдать)
    Спасибо тебе за советы!!

Турандот, спасибо за поддержку) тебе в помощь магний в6. Он как раз от таких состояний в ногах)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3