+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Боль в промежности..подскажите и поддержите?

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня похожая фигня была, на этом же сроке.
    Если не ошибаюсь, у Рыжыка было тоже так...
    Мне ничего плохого не сказали...
    Подержу за тебя кулачки, не нервничай@@@
    Думаю, что ничего особо страшного нету! Ну гемостаз-да... Но тут уж ничего не поделаешь(
    Да я тоже надеюсь, что нестрашно.. Я боль хорошо переношу, но сейчас я каждый раз так боюсь за малыша, за беременность ((( если б знала, что все с ним будет хорошо, так и вообще терпела бы боль и не пикала((((

Нытик я сегодня какой-то(((( кошмар... Никогда такой не была..

А ты пила что-то?? Читаю вот кальций многим назначают.. И спасибо за поддержку искренне!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Да я тоже надеюсь, что нестрашно.. Я боль хорошо переношу, но сейчас я каждый раз так боюсь за малыша, за беременность ((( если б знала, что все с ним будет хорошо, так и вообще терпела бы боль и не пикала((((

Нытик я сегодня какой-то(((( кошмар... Никогда такой не была..

А ты пила что-то?? Читаю вот кальций многим назначают.. И спасибо за поддержку искренне!!

Нее, я не пила, но у меня не симфизит был, у меня именно мышцы , видимо, больше...
    Бандаж я носила все время, постоянно. Если у тебя ребенок вниз головой уже, то так можно!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если прям лежишь-то не надо. а если работу по дому делаешь, кароче встала больше чем на 15 минут с кровати-одевай.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня тоже так же было, только с 22 недель и до конца.Ощущения менялись, то как будто на шпагат села, то ( кстати тоже слева) просто адская боль , от середины лобка влево, переворачиваться было просто нереально больно, я даже просыпалась.Мне не назначали кальций, но я бы пить его не стала.Носила бандаж, помогало.Как родила все рукой сняло, роды многое лечат...
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр