+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Боль в промежности..подскажите и поддержите?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не боИсь.
    недельку погрызешь этот кальций и все хорошо будет.
    покупай не кальций д3 никомед, а компливит Д3. состав один в один,разница в цене чуть ли не в 2 раза.
    и еще, бандаж-маст. с утра и до ночь. при симфизите обязательно.
    с врачом не затягивай, прям желательно сегодня.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Я совсем не в теме.. Просто хочу поддержать @@@@@@@@
    Даже и не подозревала, что от дефицита кальция бывают такие боли и уколы в живот.
    Держись, хорошо, что есть возможность лежать, это должно тоже помогать, хоть мышцы расслаблять.

У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение

У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.
    то что ты описываешь легко снимает магнийБ6, по 2 табл 3р в день. только он не сразу подействует.у него накопительный эффект.
    проще покупать наш препарат -Магнелис, состав тот же, но шевевле чем магнийБ6 (особенно если брать пачку в 100таб), они оч быстро улетают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр