Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
вначале - это то самое мелкое, что ты описала, а потом сработало "слабо"....
и даже это самое мелкое самовыражение мне на фиг не нужно..., вот честно....а как оно будет на самом деле только наверху известно...конечно, сейчас мы максимально создаем "правильную" среду....но кто знает, ведь есть и "неправильная"....
в общем, это мои заморочки
Галин, какое в задницу "слабо"? у человек либо есть принципы, либо нет. в моей тусовке можно было прыгать по крыше автобусной остановки, можно было устраивать спектакль по выпрашиванию мелочи у прохожих. но воровство, любого масштаба, и тем более причинение физич. вреда человеку - никому не могло прийти в голову, потому что у любого человека из компании соответствующие моральные принципы впитаны с молоком матери. причем тут слабо или не слабо? для нас "слабо" было типа - а тебе слабо с серьезным выражением лица поливать цветы из садовой лейки у памятнику долгорукому и при этом петь (притом что кругом на лавках полно народу)? или - а тебе слабо подарить менту розу с помойки? так чтобы он взял? ты понимаешь - это принципиально разные миры и разные круги общения, к счастью практически непересекающиеся.