Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Статья-как сдержаться и не наорать на ребенка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я не ханжа, но килограммы валерьянки тоже пить не хочу...
    есть пример перед глазами: когда сынок, который самовыражался в тюрягу на 15 лет загремел....
    понятно, что от сумы и тюрьмы не зарекайся и все надо попробовать (в меру), но блин, не хочу я трястись и сцепив зубы ждать, пока он перебесится
    и что ты в связи с этим предполагаешь делать? чтобы не трястись и не пить валерьянку?

а среди тех, кто загремел в тюрягу, особенно в нашей стране, можно обнаружить кого угодно, в т.ч. конечно и тех, кто, как ты говоришь "самовыражался". пословица про суму и тюрьму относится ко всем одинаково, начиная от гопника и заканчивая директором крупной компании.

за что кстати загремел-то? 15 лет срок серьезный. уж явно не за то, что штаны неправильные носил, травку курил или матом ругался. и как преступление связано с "самовыражением"?
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2012 в 14:16.

Древовидный режим