+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Статья-как сдержаться и не наорать на ребенка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вначале - это то самое мелкое, что ты описала, а потом сработало "слабо"....
    и даже это самое мелкое самовыражение мне на фиг не нужно..., вот честно....а как оно будет на самом деле только наверху известно...конечно, сейчас мы максимально создаем "правильную" среду....но кто знает, ведь есть и "неправильная"....
    в общем, это мои заморочки
    Галин, какое в задницу "слабо"? у человек либо есть принципы, либо нет. в моей тусовке можно было прыгать по крыше автобусной остановки, можно было устраивать спектакль по выпрашиванию мелочи у прохожих. но воровство, любого масштаба, и тем более причинение физич. вреда человеку - никому не могло прийти в голову, потому что у любого человека из компании соответствующие моральные принципы впитаны с молоком матери. причем тут слабо или не слабо? для нас "слабо" было типа - а тебе слабо с серьезным выражением лица поливать цветы из садовой лейки у памятнику долгорукому и при этом петь (притом что кругом на лавках полно народу)? или - а тебе слабо подарить менту розу с помойки? так чтобы он взял? ты понимаешь - это принципиально разные миры и разные круги общения, к счастью практически непересекающиеся.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, какое в задницу "слабо"? у человек либо есть принципы, либо нет. в моей тусовке можно было прыгать по крыше автобусной остановки, можно было устраивать спектакль по выпрашиванию мелочи у прохожих. но воровство, любого масштаба, и тем более причинение физич. вреда человеку - никому не могло прийти в голову, потому что у любого человека из компании соответствующие моральные принципы впитаны с молоком матери. причем тут слабо или не слабо? для нас "слабо" было типа - а тебе слабо с серьезным выражением лица поливать цветы из садовой лейки у памятнику долгорукому и при этом петь (притом что кругом на лавках полно народу)? или - а тебе слабо подарить менту розу с помойки? так чтобы он взял? ты понимаешь - это принципиально разные миры и разные круги общения, к счастью практически непересекающиеся.
    и слава богу что они не пересекаются....
    у меня в 15 лет другие проблемы были))) подготовка в универ была...и планы покорения Москвы))) так что не до самовыражения было)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и слава богу что они не пересекаются....
    у меня в 15 лет другие проблемы были))) подготовка в универ была...и планы покорения Москвы))) так что не до самовыражения было)))
    канеч, это тока праздные московские (в моем случае - ближнеподмосковные)) детки дурью маются)) своим я тоже позволю - когда человеку почудить, если не в юности)))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Слушай ,но половина моих сверстников и чуть старше ,слушали Гражданскую оборону и Сектор газа ,и не один из ,по крайней мере моих знакомых ,в "тюрягу" не загремел и вообще нормальные ребята))
    Для подростков нормально слушать песни с таким смыслом ,и именно в 13-14 лет они начинаю пытаться все попробовать, это ж подпростковый возраст или переходный период, ну или ,если хочешь, кризис 12 лет)) (есть же у нас понятия кризис 3 лет и 5 ти лет ,то почему б и 12 не быть?). Это все пройдет ,если отношения в семье нормальные и ты бдишь за ребенком ,что б за грань не вышло. Конеш ,бывают случае ,что в идеальных семьях дети "связываются с плохой компанией" и пошло поехало по накатанной... Но это ведь скорее исключения из правил ,а как известно ,исключения подтверждают правило.

Я тоже в 18 лет прогуливала учебу и водку пила, из меня ж не получилось алкоголички? побаловалась, поняла, что не этого мне надо, и если чо ,за последние лет 7 можно по пальцам пересчитать разы ,когда я пила крепкие напитки типа коньяка или виски (а водку вообще не помню когда пила ,фу мерзость)

Я тоже с опаской думаю ,что будет, когда мы подойдем к этому переходному периоду, надо как-то к тому моменту стать или остаться с детьми в дружеских отношениях ,в плане ,что бы они всегда знали ,что могут на родителей опереться ,что не надо таиться. Это не значит ,что я разрешу пить и курить, конечно. А ругаться матом и слушать песни (особенно второе) - это все ерунда, пройдет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5