+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Статья-как сдержаться и не наорать на ребенка

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, какое в задницу "слабо"? у человек либо есть принципы, либо нет. в моей тусовке можно было прыгать по крыше автобусной остановки, можно было устраивать спектакль по выпрашиванию мелочи у прохожих. но воровство, любого масштаба, и тем более причинение физич. вреда человеку - никому не могло прийти в голову, потому что у любого человека из компании соответствующие моральные принципы впитаны с молоком матери. причем тут слабо или не слабо? для нас "слабо" было типа - а тебе слабо с серьезным выражением лица поливать цветы из садовой лейки у памятнику долгорукому и при этом петь (притом что кругом на лавках полно народу)? или - а тебе слабо подарить менту розу с помойки? так чтобы он взял? ты понимаешь - это принципиально разные миры и разные круги общения, к счастью практически непересекающиеся.
    и слава богу что они не пересекаются....
    у меня в 15 лет другие проблемы были))) подготовка в универ была...и планы покорения Москвы))) так что не до самовыражения было)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и слава богу что они не пересекаются....
    у меня в 15 лет другие проблемы были))) подготовка в универ была...и планы покорения Москвы))) так что не до самовыражения было)))
    канеч, это тока праздные московские (в моем случае - ближнеподмосковные)) детки дурью маются)) своим я тоже позволю - когда человеку почудить, если не в юности)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр