+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Сходила на узи

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Может быть через пару тройку лет родите сестренку и платья пригодятся.
    воооооооо,это правильный ответ))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    хотела поставить на двух девочек, а перед глазами картинка - двое с голубыми бантами на пузах а третий с розовым возникла вдруг
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ставлю на пацана и 2 девочек
    Поздравляю с экватором!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Очень интересно про вас читать) Пусть и дальше у вас все будет хорошо!
    Про сны. Когда Настя была маленькая все очень ждали когда она начнет ходить,мне постоянно снились сны ,что она ходит,а потом,когда мы уже поняли,что ходить Настюшка никогда не будет мне приснился сон.По комнате бегает маленькая девочка младше Насти и темненькая,у меня все дети светлые, но я точно во сне знала,что это моя дочка.Теперь у нас есть Катенок и да,она темненькая и бегает чаще чем ходит)))
    Вот, сны про детей многим мамам, наверное, снятся. Здорово, что у вас теперь такая бегунья в доме есть! Как Настюша, врачи ничего нового не предлагают?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    так интересно тебе все снится)
    вообще ты такой позитивчик, умница
    мне кажется, там у тебя 2 сыночка и лапочка дочка)
    Будем надеяться на этот вариант
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    очень круто!! здоровья тебе и сил)) а я тоже за мальчиков))) как ярая фанатка мужского пола)))
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ставлю на троих пацанов
    Пацаны-пацаны (брюзжу), куда мне столько пацанов? Это ж все шмотки покупать заново.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    воооооооо,это правильный ответ))))
    Знаете, что? Я не буду в одиночку (ну точнее, с мужем) поднимать демографию всея Руси. Давайте-ка присоединяйтесь
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хотела поставить на двух девочек, а перед глазами картинка - двое с голубыми бантами на пузах а третий с розовым возникла вдруг
    Хорошая картинка - это ты в видоискатель фотоаппарата увидела?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я наверное дурацкий вопрос задам, но как тройню рожают, если еще и один будет в тазовом? Самостоятельно или кесарево или как? Или первый сам, а второго кесарево?

А про детей- предлагаю тотализатор. Вся прибыль тебе
    Про роды - там сто-о-олько тонкостей. Врачи обычно предпочитают перестраховаться и сделать кесарево. Но и естественнорожденных троен не мало. Там смотрят как они лежат относительно друг-друга, как лежит первый на выход и т.д. Если первый лежит головой и остальные ему не мешают, то пускают в естественные роды. Я во сне сама родила первого, вот, посмотрим, сбудется или нет.

Тотализатор - это мысль! Дорогие граждане, скидываемся, не стесняемся! Вспомните цены на подгузники, вспомните, сколько раз малыши какают в первые месяцы, и умножьте эту сумму на три (стирку марлевых подгузников не предлагать - у нас в квартире столько места для просушки не найдется)
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ставлю на пацана и 2 девочек
    Поздравляю с экватором!!!
    ну тоже вариант приемлемый
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>