+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Сходила на узи

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    как же интересно, а, тут одного то ждешь что бы по УЗИ узнать кто ж там прячется, а тут сразу тройной интерес

ставки делать не буду ))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    как же интересно, а, тут одного то ждешь что бы по УЗИ узнать кто ж там прячется, а тут сразу тройной интерес
    ставки делать не буду ))))
    Уже двойной интерес , одного рассекретили.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Как Настюша, врачи ничего нового не предлагают?
    Пока ничего,к сожалению( По большому счету,врачей ,которые хотя бы что-то слышали о нашем диагнозе единицы
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Сын предположил,что два мальчика и девочка)))) потом добавил или три мальчика))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты знаешь - я все же за троих мужиков.
    И назвать Добрыня, Илья и Алеша *шучу*)))
    Все-таки твоя мини-банда имеет возможность вырасти в трех богатырей.. и пусть они сестренку балуют) а она им щелбаны раздает, по порядку- первый, второй, третий ну разве не идиллическая картинка?

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    3 пацана - это как-то однообразно
    а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
    если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Пока ничего,к сожалению( По большому счету,врачей ,которые хотя бы что-то слышали о нашем диагнозе единицы
    Жаль , но я надеюсь, что появятся в не очень отдаленном будущем какие-нибудь новые исследования, чтоб помочь такой замечательной девчушке.
    =======

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Сын предположил,что два мальчика и девочка)))) потом добавил или три мальчика))))
    Первое слово дороже второго! В смысле, первое предположение мне нравится больше.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты знаешь - я все же за троих мужиков.
    И назвать Добрыня, Илья и Алеша *шучу*)))
    Все-таки твоя мини-банда имеет возможность вырасти в трех богатырей.. и пусть они сестренку балуют) а она им щелбаны раздает, по порядку- первый, второй, третий ну разве не идиллическая картинка?
    Моя такая, что ее папа уже в сержанты произвел - мол, будешь командовать, учить и по попе давать. Это она у меня любит, покомандовать. Настоящая львица, даже папу пытается строить, а папа-то скорпион, вот искры летят во все стороны. Главное, чтоб эта троица львами не родилась, а то я из дому сбегу.
    Над именем Илья я, кстати, еще в ту беременность задумывалась.
    Спросила у дочки, как назовем братика? Подумала-подумала: "Катя! О, там же еще двое... А остальных братиков назовем Лиза и ...", тут я начинаю смеяться.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
    если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
    Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>