+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Сходила на узи

Своя в шоке Гость
    Мне тоже первый раз стыгар смотрел) ну я тогда только сердечко проверяла.. Так что у Сеня прием занял буквально 2 минуты)) 1,5 из них я раздевалась-одевалась!!!))

Надо же какие сны тебе снятся))) желаю чтобы малыши росли здоровыми и дальше радовали маму)) увидела у тебя в профиле фотку животика - красивый!!)))

И папа может выдохнуть)) хоть один, но помощник есть))))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Хорошо, что все хорошо! про мальчиков я тоже так думала....будет забавно если все три пацана!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Класс и вправду здорово, что один из них мужичок уж точно!
    А тебе самой про других двоих как хочется? Мне тоже кажется что 2 пацана и девочка, которая рядом за стенкой с 1-ым мальчиком.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Класс и вправду здорово, что один из них мужичок уж точно!
    А тебе самой про других двоих как хочется? Мне тоже кажется что 2 пацана и девочка, которая рядом за стенкой с 1-ым мальчиком.
    мы заказывали одну девочку и двух мальчиков, чтобы всех поровну в семье было.
    =======

поздравляю с экватором!
    я ставлю на 3 пацанов ))))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    поздравляю с экватором!
    я ставлю на 3 пацанов ))))))
    Спасибо!
    3 пацана - это как-то однообразно
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    3 пацана - это как-то однообразно
    а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
    если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
    если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
    Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    интересно вас читать))) с юмором ко всему
    в ставках теряюсь, но думаю 3 мальчика
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.
    А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>