+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Сходила на узи

поздравляю с экватором!
    я ставлю на 3 пацанов ))))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    поздравляю с экватором!
    я ставлю на 3 пацанов ))))))
    Спасибо!
    3 пацана - это как-то однообразно
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    3 пацана - это как-то однообразно
    а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
    если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
    если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
    Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    интересно вас читать))) с юмором ко всему
    в ставках теряюсь, но думаю 3 мальчика
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.
    А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?
    Вот мне тоже кажется, что то, что карапузики все в своем мешочке и с разной плацентой, как-то больше говорит, что они разные...

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, что то, что карапузики все в своем мешочке и с разной плацентой, как-то больше говорит, что они разные...
    Бывает, что яйцеклетка разделилась еще в трубе, тогда в матке они прикрепляются по отдельности, и каждый со своей плацентой
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Бывает, что яйцеклетка разделилась еще в трубе, тогда в матке они прикрепляются по отдельности, и каждый со своей плацентой
    А то, что они по срокам разные тоже ничего не значит?))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А то, что они по срокам разные тоже ничего не значит?))
    ну двое-то тютелька в тютельку идут , не надо меня расстраивать, я хочу, чтоб двое мальчиков были однояйцевыми, а девочка, соответственно, отдельно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>