1 пацан + 2 девицы!
Парень себя сразу показал.
А девицы уже стесняются (хотя еще в пузе)
1 пацан + 2 девицы!
Парень себя сразу показал.
А девицы уже стесняются (хотя еще в пузе)
Это узист ленивый! Мог бы там как-нибудь пошуршать, чтоб перевернулись. Вот дочка у меня была точно стеснительная - одной рукой сокровища прикрывала, а другой лицо. А сейчас малышня просто лежала, не прикрывшись, просто не сокровищами к датчику. Хотя если они окажутся девицами, то и неплохо.
Очень интересно про вас читать) Пусть и дальше у вас все будет хорошо!
Про сны. Когда Настя была маленькая все очень ждали когда она начнет ходить,мне постоянно снились сны ,что она ходит,а потом,когда мы уже поняли,что ходить Настюшка никогда не будет мне приснился сон.По комнате бегает маленькая девочка младше Насти и темненькая,у меня все дети светлые, но я точно во сне знала,что это моя дочка.Теперь у нас есть Катенок и да,она темненькая и бегает чаще чем ходит)))
Ты знаешь - я все же за троих мужиков.
И назвать Добрыня, Илья и Алеша *шучу*)))
Все-таки твоя мини-банда имеет возможность вырасти в трех богатырей.. и пусть они сестренку балуют) а она им щелбаны раздает, по порядку- первый, второй, третийну разве не идиллическая картинка?
Моя такая, что ее папа уже в сержанты произвел - мол, будешь командовать, учить и по попе давать. Это она у меня любит, покомандовать. Настоящая львица, даже папу пытается строить, а папа-то скорпион, вот искры летят во все стороны. Главное, чтоб эта троица львами не родилась, а то я из дому сбегу.
Над именем Илья я, кстати, еще в ту беременность задумывалась.
Спросила у дочки, как назовем братика? Подумала-подумала: "Катя! О, там же еще двое... А остальных братиков назовем Лиза и ...", тут я начинаю смеяться.