+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Пузами померяемся?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Уже высокий такой! А мама стройняшка- любо дорого посмотреть. Соседи твои наверное ждут, что зарожаешь со дня на день , а тут мало того им еще ждать долго, так еще и троих.
    Тут увидела тройню в соседнем доме, бабушка вышла гулять с коляской-лимузином впечатляет!
    Ой, ну за стройняшку спасибо! А то меня муж все пилил, что я чрезмерно упитанная. Про размер - да, кто не знает, сколько их, думают, что мне уж вот-вот рожать.
    А я только двойняшковые коляски вижу в нашем районе.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Ой, ну за стройняшку спасибо! А то меня муж все пилил, что я чрезмерно упитанная. Про размер - да, кто не знает, сколько их, думают, что мне уж вот-вот рожать.
    А я только двойняшковые коляски вижу в нашем районе.
    приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
    тройнями здесь никого не удивишь...
    про двойни вообще молчу)))
    самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
    тройнями здесь никого не удивишь...
    про двойни вообще молчу)))
    самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
    У вас там прям плодовитый район! А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
    Странно такую ересь от врача слышать...
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Странно такую ересь от врача слышать...
    Да, точно. Тем более, врач-то молодая, ладно, старушки бывают консервативными. Я вот смотрю на ЭКО-детишек - нормальные дети, хорошенькие.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я в ваш конкурс не пойду))) померила живот - 82 см.)))) и где там у меня помещается крупный ребенок??))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я в ваш конкурс не пойду))) померила живот - 82 см.)))) и где там у меня помещается крупный ребенок??))))
    у, какой маленький! Может, ребенок не такой и крупный?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр