+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: Пузами померяемся?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    вот мой пуз))))) измерила - 102 см
    что-то вы все хвастаетесь, я тоже решила)

mwk - у тебя прям пуз, так пуз! класс!
    Sweety - ты меня перегнала)))
    Миниатюры Миниатюры IMG_0937.jpg  
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я в первую беременность устраивала мини-фотосессии пузу в в одинаковой одежде и положении - наглядно получилось, видно как растет: http://iul-2006.narod.ru/sweety_foto.htm
    В этот раз все недосуг, только сегодня вы меня сподобили его сфоткать кое-как :-) И сейчас у меня уже пуз по-моему больше чем в тот раз был перед родами :-(
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Ну ты мега стройняшка)) я на этом сроке с первой и вторым была слонопотамом))) а у тебя очень красивый животик))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Ой, ну за стройняшку спасибо! А то меня муж все пилил, что я чрезмерно упитанная. Про размер - да, кто не знает, сколько их, думают, что мне уж вот-вот рожать.
    А я только двойняшковые коляски вижу в нашем районе.
    приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
    тройнями здесь никого не удивишь...
    про двойни вообще молчу)))
    самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе накануне экватора запечатлела свое пузо. Кто больше?
    Вложение 13006
    Я с таким в декрет ушла ))) ТТТ на вас!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (17.05.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    о, я сейчас свою пузяку померила, 113 см стоя.
    По виду живот у меня оч.большой. Но врача моего он не смущает.
    Кстати, когда я лежала на сохранении в 26 нед., один врач-мужчина поинтересовался, сколько у меня там детенков
    113 - это ха-а-ароший пуз! малышка, наверное, не очень маленькая родится
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Какой классный пузик! Мне кажется, у меня такой был неделям к 35... Хотя сверху он мне до самых родов небольшим казался ))
    мне тоже кажется небольшим сверху, а как в витрину гляну на улице - бегемот на выгуле
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну у меня по-моему больше :-) Правда, это не 20 а 30 недель - но и далеко еще не 40 :-)
    Впрочем, я изначально не такая стройняшка :-(
    upd 110 см
    Круто! Пуз как говорится "зачетный"! И еще и подрастет до 40 недель, вообще будет супер. Записываю тебя в финалисты через 10 недель еще померяемся
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Какой здоровский пузик! У меня такой ближе к родам был
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, а я вот тока недавно про тебя вспоминала, как раз думала каких вы там размеров уже)
    По теме
    Я тоже с таким рожала, если не с меньшим)
    Никакой конкуренции, однозначно)))
    а дети не крупные родились?
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нда, я Сашку со 108 рожала, а Никиту так вообще с 96см )))))))
    ну ты-то изначально, наверное, не такие габариты имела Я-то дама хоть куды - и рост и стать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>