Красавица!
Ну какая же ты молодец! все нормально там? Ты еще работаешь? лежать не заставляют?
береги себя!!
Спасибо! Типа работаю - из дома, но так обленилась, что как бы меня не уволили. Лежать пока не заставляют, да меня после месяца лежания в больнице фиг заставишь. Вы-то как, поправляетесь? (я в этом даже не сомневаюсь)
Ты молодец, обожаю твои темы читать, все на позитиве
Стройняшка, умница, будущая многомама
Мужу передай фи за упитанную
Ну и держись там, все таки мини-банда это мини-банда
Спасибо! Мужу непременно передам, я и так дождавшись момента, когда он употребит пива, хлопаю его по животу и качаю головой, мол, у тебя-то пузо поболе будет.
приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
тройнями здесь никого не удивишь...
про двойни вообще молчу)))
самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
У вас там прям плодовитый район! А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.