+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Пузами померяемся?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а как тебе так рано вес ребенка напророчили) мне только длинноногость обещали) даже вчера сказали, что определить точный вес пока трудно, может мы еще огого как разъедимся в пузе)
    Сказали что ребенок по всем показателям опережает на неделю, и он чуть больше по параметрам, чем старшая дочь. А она у меня 4140 родилась))) Так что врачи сказали не настраиваться на меньший вес, а наоборот готовиться к большему. Поэтому я начала задумываться о возможном КС, хотя мне этого ну совсем не хочется(((
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Сказали что ребенок по всем показателям опережает на неделю, и он чуть больше по параметрам, чем старшая дочь. А она у меня 4140 родилась))) Так что врачи сказали не настраиваться на меньший вес, а наоборот готовиться к большему. Поэтому я начала задумываться о возможном КС, хотя мне этого ну совсем не хочется(((
    ааааааааа, ясно)
    ну, кс - это не так страшно, главное как ребенку лучше) я вот из-за низкой плаценты на него с самого начала постепернно себЯ настраивала и искала плюсы, потому вчера.когда стало ясно, что мне только КС светит,даже не расстроилась)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ааааааааа, ясно)
    ну, кс - это не так страшно, главное как ребенку лучше) я вот из-за низкой плаценты на него с самого начала постепернно себЯ настраивала и искала плюсы, потому вчера.когда стало ясно, что мне только КС светит,даже не расстроилась)
    А я че-то так боюсь. Хотя настраиваюсь на хорошее, может ребенок одумается и перестанет так сильно набирать))) хотя это из области фантастики, потому что как раз после 29 недель они начинают активно набирать...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    а дети не крупные родились?
    3320-девочка)
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня 105см на 39 неделе ))
    Пуз кажется огромным - в пошлый раз был меньше....
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Слушайте, ну я прям какой-то "пузолидер поздних сроков".

Хотя сейчас посмотрела, что в 20 недель у меня был обхват живота 89 см.
    Так что, девочки, догоняйте
    =======

полосатик Гость
    Померила свой - 124см, срок 36 с копейками, живот совсем большим не кажется, хотя я сама не худенькая.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Я в ваш конкурс не пойду))) померила живот - 82 см.)))) и где там у меня помещается крупный ребенок??))))
    у, какой маленький! Может, ребенок не такой и крупный?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня почти 19 недель, живот 91))
    Я говорю, в эту беременность живот у меня ого-го.. По узи малыш опережал свои параметры... Потом пофоткаюсь, покажу)
    Покажи .
    У меня один из малышей тоже на неделю опережает, а остальные - на 1 день больше.
    =======

А я че-то так боюсь. Хотя настраиваюсь на хорошее, может ребенок одумается и перестанет так сильно набирать))) хотя это из области фантастики, потому что как раз после 29 недель они начинают активно набирать...
    не бойся! К тому же столько случаев, когда узисты даже перед родами ошибаются +- чуть ли не килограмм.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>