+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Очень нужны ваши мнения!!!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Если бы родители моего мужа решили купить ему квартиру, то низкий им поклон и мне всё равно, что квартира будет оформлена только на мужа. Ребёнка не стала в долю брать.
    +1 у меня ситуация обратная у родителей мужа есть квартира, но нам они ее не отдают.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не стала бы включать ребенка. Потом вдруг продавать, проблем не оберешь.
    Ну и я за честность. Деньги родителей мужа, значит квартира 100% собственность мужа, а если потом сам решит, пусть часть дарит ребенку или завещает. А собственность детям пусть дети себе сами обеспечивают или родители этих детей совместно (мама и папа), если захотят.
    +1
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не стала бы включать ребенка. Потом вдруг продавать, проблем не оберешь.
    Ну и я за честность. Деньги родителей мужа, значит квартира 100% собственность мужа, а если потом сам решит, пусть часть дарит ребенку или завещает. А собственность детям пусть дети себе сами обеспечивают или родители этих детей совместно (мама и папа), если захотят.
    +1!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ... Деньги родителей мужа, значит квартира 100% собственность мужа... .
    деньги в ДОЛГ (это НЕ ПОДАРОК родителей сыну).
    Долг они выплачивать будут из семейного (=ОБЩЕГО) бюджета. или не будут?! (а если не будут выплачивать, то какая вероятность того, что родители потом иск к сыну не выставят на старости лет?).

Если долг и долг будет выплачиваться, то с какого перепуга квартира в 100% собственности мужа?!
    Совместно нажитое имушщество!!!
    Распиской про долг на самом деле родители мужа признают (но кажись не очень понимают или они не очень юридически граммотны), что квартира будет совместным имуществом. ))

ps Автор, Проконсультируйся с Ленточкой (она с гражданскими судами дело имеет и такие дела, думаю, что видела пачками и может рассказать, как они решаются в судах).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    деньги в ДОЛГ (это НЕ ПОДАРОК родителей сыну).
    Долг они выплачивать будут из семейного (=ОБЩЕГО) бюджета. или не будут?! (а если не будут выплачивать, то какая вероятность того, что родители потом иск к сыну не выставят на старости лет?).

Если долг и долг будет выплачиваться, то с какого перепуга квартира в 100% собственности мужа?!
    Совместно нажитое имушщество!!!
    Распиской про долг на самом деле родители мужа признают (но кажись не очень понимают или они не очень юридически граммотны), что квартира будет совместным имуществом. ))

ps Автор, Проконсультируйся с Ленточкой (она с гражданскими судами дело имеет и такие дела, думаю, что видела пачками и может рассказать, как они решаются в судах).
    А где автор говорил про ДОЛГ и о расписке, что дают в долг? Автор говорит, что родители дают денег и об этот будет расписка, про то что надо будет отдавать нигде нет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Что-то я представила ситуацию с обратной стороны. Вот захотим мы, к примеру, с мужем сыну квартиру подарить. И приходит к нам его жена с голой задницей и начинает диктовать что и на кого записывать. Ей богу, я бы обратный ход дала и оформила все на себя. Живи сынок, какая разница кто хозяин по бумагам.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что-то я представила ситуацию с обратной стороны. Вот захотим мы, к примеру, с мужем сыну квартиру подарить. И приходит к нам его жена с голой задницей и начинает диктовать что и на кого записывать. Ей богу, я бы обратный ход дала и оформила все на себя. Живи сынок, какая разница кто хозяин по бумагам.
    а ты подари за 1 день до свадьбы).
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а ты подари за 1 день до свадьбы).
    Чтобы он потом на жену половину переписал? Счаззз!
    Век живи, век учись. Спасибо форуму, мотаю на ус. Тем паче квартира у сына уже есть, только она на него не записана пока.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Чтобы он потом на жену половину переписал? Счаззз!
    Век живи, век учись. Спасибо форуму, мотаю на ус. Тем паче квартира у сына уже есть, только она на него не записана пока.
    ну в общем да)))
    продаст квартиру. добавит денег (не дай бог теща поучаствует))))))))), купят новую. А вот ее уже делить и будут )))))))))))))

кошмар любой будущей свекрови))))))))))
    =======

ну в общем да)))
    продаст квартиру. добавит денег (не дай бог теща поучаствует))))))))), купят новую. А вот ее уже делить и будут )))))))))))))

кошмар любой будущей свекрови))))))))))
    В общем, уговорили - ничего ни на кого переписывать не буду. Пусть спасибо скажут, что не снимают.

Я сама кошмар будущей невестки )))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>