+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Очень нужны ваши мнения!!!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В общем, уговорили - ничего ни на кого переписывать не буду. Пусть спасибо скажут, что не снимают.

Я сама кошмар будущей невестки )))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    В общем, уговорили - ничего ни на кого переписывать не буду. Пусть спасибо скажут, что не снимают.

Я сама кошмар будущей невестки )))))))))
    я вот как мама дочки (теща то бишь будущая).
    Защитить конечно же дочь и ребенка хочу))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я вот как мама дочки (теща то бишь будущая).
    Защитить конечно же дочь и ребенка хочу))
    А от чего ты ее защитить хочешь? От несправедливости наверное. Но какая справедливость в том, чтобы делить чужое имущество?

Если мой сын САМ купит жилье, то пусть пишет на кого хочет. А за свои деньги я имею право записывать квартиру на кого захочу Я.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

А от чего ты ее защитить хочешь? От несправедливости наверное. Но какая справедливость в том, чтобы делить чужое имущество?

Если мой сын САМ купит жилье, то пусть пишет на кого хочет. А за свои деньги я имею право записывать квартиру на кого захочу Я.
    а с ребенком в никуда уходить тоже не айс ((
    а потом муж выкатит иск "отдай ребенка, тебе все равно жить негде и ничего у тебя нет".
    Тоже блин еще та ситуация...

короче - пусть сами себе зарабатывают. А после смерти родителей и наследуют ))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а с ребенком в никуда уходить тоже не айс ((
    а потом муж выкатит иск "отдай ребенка, тебе все равно жить негде и ничего у тебя нет".
    Тоже блин еще та ситуация...

короче - пусть сами себе зарабатывают. А после смерти родителей и наследуют ))
    А пусть не уходит, пусть живет с моим сЫночкой )))) я потом и на внука другую квартирку отпишу ))))
    =======

А пусть не уходит, пусть живет с моим сЫночкой )))) я потом и на внука другую квартирку отпишу ))))
    а внук тоже потенциальный жених )))))))))))

ps Моя бабушка (папина мама) на всех углах громко говорила, что квартиру оставляет мне. Это знали все знакомые (даже на похоронах очень "тактично" обсуждали).
    А потом был рак и полгода по больницам...
    И завещания не было написано, дарственная не была сделана... Поделили квартиру папа и его сестра. А потом был 1998 год.

Короче я свою однушку купила сама. А могло бы быть все полегче.
    =======

а внук тоже потенциальный жених.
    Я до свадьбы внука вряд ли доживу. Мне сейчас 36, сыну 4. Пусть хоть спалят )))))))))
    Про отсутствие завещания - сын у нас один, детей больше не планирую. Так что все и без завещания ему отойдет.
    =======

Своя нужны мнения Гость
    спасибо высказавшимся. Отвечу сразу всем. Квартиру эту продавать кто то и когда то вряд ли будет, живем мы сейчас в другой квартире меньшей. Родителям мужа я очень благодарна что они решили нам помочь улучшить наши жилищные условия. У меня своей нет только прописка у мамы, но там квартира не в собственности. Для себя мне не надо от них ничего я готово подписать что угодно, но своего ребенка я хочу подстраховать и к тому же это их единственный внук. Конечно квартиру покупают родители, но там нужно менять абсолютно все и уже это все будет делаться на наши общие деньги. Мне больше стало обидно наверно что еще вчера муж говорил что нафик ходить к нотариусу может сразу на двоих оформим. а сегодня проболтался про расписку папе. С мужем у нас все хорошо, но кто знает как дальше повернется жизнь....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя нужны мнения Посмотреть сообщение
    спасибо высказавшимся. Отвечу сразу всем. Квартиру эту продавать кто то и когда то вряд ли будет, живем мы сейчас в другой квартире меньшей. Родителям мужа я очень благодарна что они решили нам помочь улучшить наши жилищные условия. У меня своей нет только прописка у мамы, но там квартира не в собственности. Для себя мне не надо от них ничего я готово подписать что угодно, но своего ребенка я хочу подстраховать и к тому же это их единственный внук. Конечно квартиру покупают родители, но там нужно менять абсолютно все и уже это все будет делаться на наши общие деньги. Мне больше стало обидно наверно что еще вчера муж говорил что нафик ходить к нотариусу может сразу на двоих оформим. а сегодня проболтался про расписку папе. С мужем у нас все хорошо, но кто знает как дальше повернется жизнь....
    в данной ситуации лучше бы квартиру оформили на двоих:вас и мужа, а ребенка бы не приплетали....

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я бы даже не заикнулась еслиб мне такой подарок делали))
    А чем тут подстраховывать ребенка?? ребенок всегда останется наследником в принципе если что.
    а что даст доля? ты вряд ли ей сможешь рапоряжаться. ну и даже представить что будет доля и мы с мужем рассоритесь, он будет против вашего проживаниятам, ты насильно привезешь ребенка к нему жить или будешь требовать размена квартиры которую купили его родители, а не он сам даже?? ну и тем более еслиб это муж покупал это одно дело, а тут родители его, они в принципе ничем не обязаны внуку по закону.
    Ты можешь на ремонт все чеки сохрянить вот тогда при разводе половину получишь. ребенок опять же тут не при чем, к сожалению никаких привилегий при разводе тому с кем ребенок остается у нас по закону не предусмотрено. делится между супругами поровну.
    Думаю лучше порадоваться что у вас одной проблемой меньше, а таким поведением и требованием к подарку можно только все попортить и отношения и еще передумают дарить.. Лучше заслужить доверие и уважение мужа тогда он все возможное и немозможное будет делать для ребенка даже при расставании и не захочет строить козни..
    да и вообще на самом деле недвижимость на детей это лишние проблемы, я бы избегала этого!
    а то представь у вас с мужем сохраняться прекрасные отношения а ребенок вырастит, женится/выйдет замуж непонятно за кого и решит продать 1/3 вашей квартиры каким нибудь таджикам))) и такое бывает.. оно вам надо?))
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.05.2012 в 17:49.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>