на сайте херсонской области полно реальных отзывов....просто не нужно ожидать от побережья украины заоблачного...
мы отдахали из года в год В железном порту, ОДин раз был в Скадовске... Скадовск - деревня, и все побережье заточено на отдых с малолетними детьми...в свое время в скадовск посылали детей с проблемами верхних дыхательных путей....
Железной порт - больше развлекалово ночного и дневного...
Kro (16.05.2012)
слушайте ну на Азовском, моя Маргошка в 7 мес стояла и ей по щиколотку было.
и купались нормально. если туда поедишь(на путешествиях есть контакты) то звонить надо сейчас.
Я уже третий год езжу в Анапу, но мне хорошо, у меня там дом и машина, так что колеСЮ по всему побережью - от Утриша до Благовещенской и далее на Азов
Вот хуже чем в Витязево не было для меня нигде, да, там неплохой пляж - НО что бы до него дойти надо пройти километры палаток, кафешек, выносной торговли, устанешь кароче.
Вообщем была там раз и больше ни ногой.
по теме - поеду в этом году снова в Анапу, ну грех не съездить, когда там домик ждет свой
Если б дома не было, то все равно бы поехала, но остановилась бы не в самой Анапе, а в Сукко, там при федеральном детской центре Смена есть домики-бунгало и мини-отельчики.