Kro (16.05.2012)
слушайте ну на Азовском, моя Маргошка в 7 мес стояла и ей по щиколотку было.
и купались нормально. если туда поедишь(на путешествиях есть контакты) то звонить надо сейчас.
Я уже третий год езжу в Анапу, но мне хорошо, у меня там дом и машина, так что колеСЮ по всему побережью - от Утриша до Благовещенской и далее на Азов
Вот хуже чем в Витязево не было для меня нигде, да, там неплохой пляж - НО что бы до него дойти надо пройти километры палаток, кафешек, выносной торговли, устанешь кароче.
Вообщем была там раз и больше ни ногой.
по теме - поеду в этом году снова в Анапу, ну грех не съездить, когда там домик ждет свой
Если б дома не было, то все равно бы поехала, но остановилась бы не в самой Анапе, а в Сукко, там при федеральном детской центре Смена есть домики-бунгало и мини-отельчики.
В Анапе грязно ужас, там бухта и море там мутное и пляж оставляет желать лучшего
В витязево наверно скорее молодежи надо ехать
В Благовещенской хорошее место, пляж отличный, есть пансионаты рядом с морем, а вот частный сектор находится далековато, минут 15-20 пешком, с детьми мотаться будет каторга и там же рядом, как и с витязево лиман, который дает вполне себе сносный, но иногда неприятный запах на всю округу
Я бы поехала в голубицкую на азовское море
Сайт azov-more.ru
Ездила как раз по совету ленточки